Жена Суэйзи не может забыть Патрика

21 февраля, 2010 12:00 / ШоуBiz
Жена Суэйзи не может забыть Патрика

Жена Суэйзи не может забыть Патрика

Вдова покойного Патрика Суэйзи собирается продать калифорнийское ранчо, где актер умер у нее на руках.

Лиза Ниеми не хочет больше жить в их доме.

"С этим ранчо у Лизы связано много хороших воспоминаний об их совместной жизни с Патриком, но ей очень тяжело жить в доме, где умер ее любимый муж", - поделился источник из близкого окружения пары.

Лиза Ниеми так тяжело переживает потерю мужа, что даже обращалась за помощью к экстрасенсу, чтобы убедиться, что у ее покойного супруга все хорошо. "Лиза настолько потрясена и потеряна, что консультировалась с экстрасенсом. Она хотела удостовериться, что у него все хорошо, и узнать, есть ли какая-то возможность с ним связаться: получить от него какое-то сообщение или услышать что-то, что Патрик хочет ей сказать", - говорят в окружении вдовы.

Лиза встречалась с экстрасенсом лично и периодически разговаривает с ним по телефону: "От этих сеансов ей становится лучше".

После длительного сражения с раком поджелудочной железы Патрик Суэйзи скончался 14 сентября 2009 года в возрасте 57 лет. Он по праву может считаться "королем романтических фильмов". Две картины с его участием возглавили список самых романтичных фильмов всех времен. Кинокартины "Привидение" и "Грязные танцы", в которых Суэйзи сыграл главные роли, оказались на вершине рейтинга, подготовленного ретейлером HMV специально ко Дню святого Валентина.

коментарии (27)
осталось 1000 символов