Наоми Кэмпбелл заставила мужчин целоваться

22 февраля, 2010 10:30 / ШоуBiz
Наоми Кэмпбелл заставила мужчин целоваться

Наоми Кэмпбелл заставила мужчин целоваться

Знаменитые английские комедианты Дэвид Уильямс и Джеймс Корден, имеющие традиционную сексуальную ориентацию, публично подарили друг другу страстный поцелуй в губы. Они сделали это в рамках благотворительного шоу, организованного супермоделью Наоми Кэмпбелл с целью собрать средства для детей, пострадавших во время землетрясения на Гаити.

В рамках шоу, проведенного в лондонском Somerset House, прошел показ, посвященный покончившему с собой дизайнеру Александру Маккуину. В нем приняли участие звезды с мировым именем: Кейт Мосс, Линда Евангелиста, Джерри Холливел, Никола Робертс, Кимберли Уолш и многие другие.

На аукционе, последовавшем за fashion-показом, была продана картина знаменитого современного художника Дэмиена Херста, за которую было отдано 300 тысяч фунтов. Платье марки Alexandr McQueen, продемонстрированное Кейт Мосс, ушло за 100 тысяч фунтов.

По словам организаторов, все собранные средства уйдут на поддержку новой здравоохранительной кампании помощи пострадавшим на Гаити, в частности на оказание помощи женщинам и детям.

коментарии (27)
осталось 1000 символов