Рене Зеллвегер устала постоянно толстеть и худеть

23 февраля, 2010 12:00 / ШоуBiz
Рене Зеллвегер устала постоянно толстеть и худеть

Рене Зеллвегер устала постоянно толстеть и худеть

Голливудская актриса умоляет продюсеров не делать свою героиню Бриджит Джонс толстой в новой серии фильма.

Рене Зеллвегер, знаменитая 40-летняя киноактриса, сводит с ума продюсеров третьей серии фильма "Дневник Бриджит Джонс". Красотка наотрез отказывается набирать вес ради роли и говорит, будто ей это запретили врачи. Продюсеры сомневаются, что фильм со стройной Бриджит Джонс будет пользоваться успехом, а сама Рене тем временем очень боится, что лишние килограммы станут помехой ее личной жизни.

Ради роли Бриджит Джонс актрисе Рене Зелвегер пришлось дважды набирать более 10 кг. - для обеих серий фильма. И пока весь мир с ехидством наблюдал за попытками Рене вернуть свое тело в рамки голливудских стандартов, ее бойфренды бросали ее один за другим, предпочитая красоток постройнее. Сейчас Рене трясется над своими отношениями с Брэдли Купером, с которым она не так давно помирилась, и боится, что новая роль и новый вес убьют ее женское счастье, как это случилось с ее романом с Джеком Уайтом.

Впрочем, не станет ли лишний вес своеобразной проверкой чувств Рене и ее бойфренда? Певице Ферджи, например, ее любимый изменил именно из-за лишнего веса, который та набрала ради роли.

Напомним, актриса на пару с Колином Фертом входит в число самых прибыльных голливудских пар.

коментарии (27)
осталось 1000 символов