АНОНС: Гарик Харламов раскрывает секреты

24 февраля, 2010 12:40 / ШоуBiz
АНОНС: Гарик Харламов раскрывает секреты

АНОНС: Гарик Харламов раскрывает секреты

Когда-то Гарик Харламов сказал "Вечный ребенок - это обо мне". 28 февраля дитяте исполняется 30 лет.

Круглые даты располагают к подведению некоторых итогов. Вот и Гарик решил со взрослой серьезностью поразмыслить о...

...самом важном в мире

"Это моя семья. Дома, среди близких ты снимаешь маску и становишься самим собой. Я обожаю бывать дома. Там у меня девушка Юля, с которой мы уже четыре года вместе и, даст Бог, сыграем свадьбу. Там на нашем иждивении живет той-терьер Мася. Еще в Москве у меня есть мама, две сестры - Катя и Алина. В США - отец, сводные брат и сестра. В Германии - бабушка по маминой линии. Мои родственники еще смешливее, чем я сам, постоянно кого-то разыгрывают".

...профессии и юморе

"У Аркадия Аверченко есть замечательный рассказ о выставке, где одной картине совершенно случайно поменяли название. На ней был изображен бородатый мужик, а подпись стояла: "Моя мать". Посетители с недоумением читали это название. Меня рассказ доводил до истерики. Я в лицах пересказывал его бабушке и маме. С того момента мне стало очень нравиться, когда над моими проделками смеются люди. Видимо, это и определило выбор профессии, хотя учился я совсем не на юмориста"

Об отношении Гарика к конкурентам, критике, уходе из "Камеди" и жизни после 30 читайте в свежем номере еженедельника "Телескоп" №9 от 24 февраля 2010.

коментарии (27)
осталось 1000 символов