Чарли Шина отправили на лечение

25 февраля, 2010 09:25 / ШоуBiz
Чарли Шина отправили на лечение

Чарли Шина отправили на лечение

Голливудский актер Чарли Шин, который в декабре обвинялся в нападении на свою жену, лег на лечение в реабилитационный центр.

Причина его госпитализации не называется.

В то же время в другом реабилитационном центре уже несколько дней проходит курс лечения от наркотической зависимости жена актера - Брук Мюллер.

Ради госпитализации Шин прервал съемки в комедийном телесериале "Two and a Half Men" ("Два с половиной человека").

По словам Розенфильда, телеканал CBS, в эфире которого идет уже седьмой сезон популярного в США сериала, поддерживает решение Чарли Шина лечь в реабилитационный центр и желает голливудской звезде наилучшего разрешения ее "личных вопросов".

Напомним, что 25 декабря 44-летний Чарли Шин был арестован по подозрению в домашнем насилии, и провел в камере большую часть рождественского дня. Обратившаяся в полицию жена Шина Брук Мюллер сообщила, что во время семейной ссоры муж бросил ее на кровать, приставил к горлу нож и начал угрожать расправой в случае, если она подаст на развод и попытается отсудить у него детей.

Актер полностью опроверг обвинения, заявив, что всего лишь обменялся с женой пощечинами и сломал ей очки. Тогда суд принял решение отпустить его на свободу под залог в 8,5 тысячи долларов.

8 февраля суд предъявил Чарли Шину обвинения в хулиганстве и угрозе совершения тяжкого уголовного преступления. Следующее судебное заседание намечено на 15 марта. Если актера признают виновным, ему может грозить до трех лет тюремного заключения.

коментарии (27)
осталось 1000 символов