На похороны Влада Галкина не нашли денег

2 марта, 2010 07:40 / ШоуBiz
На похороны Влада Галкина не нашли денег

На похороны Влада Галкина не нашли денег

На похороны заслуженного артиста России Владислава Галкина не нашлось денег ни у семьи актера, ни у Союза кинематографистов.

2 марта на Троекуровском кладбище столицы пройдут похороны известного артиста Галкина. По желанию семьи артиста публичного прощания с Владиславом не будет. На отпевание в храме у Никитских ворот будут пускать только самых близких.

Почему было принято такое решение, объяснила коллега Влада актриса Яна Поплавская. "Деньги на похороны Влада собрали его друзья. В Союзе кинематографистов России в материальной помощи нам отказали, - объяснила Поплавская. - Сейчас такое время, когда ни звания, ни заслуги не имеют никакого значения. Никто никому ничего не должен. И если нет спонсоров, богатых друзей или родственников, человеку, пусть даже самому заслуженному, рассчитывать не на что".

"Народного артиста СССР Вячеслава Тихонова хоронили в долг. На что тогда надеяться Владу Галкину, у которого нет таких заслуг перед кинематографом? – продолжила актриса. - Хотя он был членом Союза, заслуженным артистом России, кумиром многих, известным человеком... Когда я пыталась привести эти доводы, в Союзе кинематографистов мне ответили, что они сильно потратились на похороны Владимира Мотыля..."

Владислав Галкин, известный своими ролями в сериалах "Дальнобойщики", "Спецназ" и "Мастер и Маргарита", скончался на 39-м году жизни.

Накануне эксперты объявили предварительную версию причиной смерти 38-летнего актера. По мнению специалистов, пищевое отравление значительным количеством алкоголя вызвало нарушение деятельности и отказ жизненно важных органов. Напомним, что в комнате, где нашли Владислава Галкина, находилось несколько пустых бутылок из-под спиртного.

коментарии (27)
осталось 1000 символов