Звезда "Штрафбата" Юрий Степанов погиб в ДТП

3 марта, 2010 06:45 / ШоуBiz
Звезда "Штрафбата" Юрий Степанов погиб в ДТП

Звезда "Штрафбата" Юрий Степанов погиб в ДТП

В ночь на среду, 3 марта, в результате ДТП на юго-востоке Москвы погиб известный актер театра Мастерская Петра Фоменко Юрий Степанов. Авария произошла в 23:45 (по Киеву) на пересечении улиц Люблинская и Шкулева.

По данным ГИБДД, автомобиль ВАЗ-2104, в котором ехал Степанов, ждал зеленого сигнала светофора на перекрестке улиц Люблинская и Шкулева, когда в него сзади врезалась Mazda. Машину актера выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с проезжавшим на высокой скорости автомобилем ВАЗ-2112.

Актер погиб на месте. По данным LifeNews, Степанов ехал в автомобиле "частника" домой из театра и сидел на правом переднем сидении. Водитель "четверки" не пострадал.

Юрий Степанов родился 7 июня 1968 года в поселке Рысьево Иркутской области. В 1988 году, окончив с отличием Иркутское театральное училище, поступил на режиссерский факультет ГИТИСа, в мастерскую Петра Фоменко. Степанов - обладатель нескольких театральных премий, он участвовал более чем в десяти спектаклях Мастерской Петра Фоменко.

Известны роли актера в фильмах и сериалах "Время танцора", "Дом для богатых", "Привет от Чарли-трубача", "Гражданин начальник", "Штрафбат".

коментарии (27)
осталось 1000 символов