Меган Фокс: "У меня был секс с двумя мужчинами"

3 марта, 2010 13:30 / ШоуBiz
Меган Фокс: "У меня был секс с двумя мужчинами"

Меган Фокс: "У меня был секс с двумя мужчинами"

Звезда кинофильма "Трансформеры" актриса Меган Фокс, которая была признана самой сексуальной женщиной мира, рассказала, сколько у нее было мужчин.

Голливудская звезда Меган Фокс отличается умением давать откровенные интервью. По слухам, режиссер фильма "Трансформеры", в котором актриса исполнила одну из главных ролей, даже запрещал Фокс общаться с прессой во время съемочного периода, вероятно, боясь, что простодушная особа выдаст "закулисные тайны".

И вот, недавно, актриса порадовала поклонников очередным откровением. Оказывается, что, несмотря на невероятный успех у мужчин и откровенно вызывающую внешность, 23-летняя Меган Фокс не может похвастаться обилием романов.

Как утверждает звезда, за всю свою жизнь у нее в постели побывали всего двое мужчин. Первый - школьная любовь, а второй - любовь нынешняя, коллега по актерскому цеху Брайан Остин Грин, который запомнился зрителям по сериалу "Беверли-Хиллз, 90210".

"Я бы никогда не занялась сексом с тем, кого не люблю. При одной мысли об этом меня тошнит. Также у меня ни разу не было даже намека на секс на одну ночь", - откровенничает целомудренная Меган.

К слову, Брайану было 30 лет, а Фокс - 18, когда они познакомились на съемках телешоу.

"Пришлось доказывать, что мне есть, что ему предложить, несмотря на свой юный возраст. Мужчинам ведь быстро становится скучно с самыми распрекрасными девушками, если те не в состоянии толком даже разговаривать", - вспоминает актриса.

В отношениях пары не все так гладко, вероятно, по этой причине помолвка, которая состоялась три года назад, еще не закончилась свадьбой.

"Брайан не хочет ходить со мной на светские мероприятия и церемонии, особенно если меня туда приглашают ведущей. И часто бросает меня одну, а сам в это время пишет свою музыку. Что ж, у него есть эго, и я его за это уважаю. Хотя и злюсь, конечно. Зато я знаю: он единственный на свете человек, кому я могу позвонить, если все станет ужасно и покатится в тартарары", - призналась Фокс.

Напомним, в июне 2009 звезду признали самой сексуальной женщиной мира.

коментарии (27)
осталось 1000 символов