Анна Семенович более года скрывает своего любимого

4 марта, 2010 11:20 / ШоуBiz
Анна Семенович более года скрывает своего любимого

Анна Семенович более года скрывает своего любимого

Экс-солистка группы "Блестящие" Анна Семенович всегда тщательно скрывала от прессы подробности своей личной жизни. Певица лишь намекала неоднократно, что к тридцати годам обязательно станет женой и матерью, но подруги звезды выдали тайну и немного рассказали о ее возлюбленном.

Анна Семенович уже долгое время умело скрывает от папарацци своего любимого мужчину. Уже почти год сердце артистки несвободно. Однако она почему-то не торопится представлять своего избранника публике.

Подруги певицы объяснили, в чем дело.

"Аня боится сглазить отношения. Ведь она пообещала, что к тридцати годам выйдет замуж. К этому все и идет, - интригуют они. - Что можем сказать о ее любимом? Дмитрию около 35 лет, он занимается бизнесом. Холост. И очень любит Аню. Нам Аня сказала, что публично расскажет о нем только после свадьбы".

1 марта эффектная блондинка отметила 30-летие. Изначально вечеринка по поводу дня рождения Анны планировалась в антигалмурном стиле. В честь своего тридцатилетия певица решила отказаться от платьев с декольте, хотя без эффектного выреза ее представить трудно, и отметить праздник в майках и джинсах. Но, увы, этой затее было не суждено сбыться. В списке приглашенных певицы оказалось слишком много красавиц, которые без декольте, как и без макияжа, в люди просто не выходят.

Поздравлять Анну в один из московских ресторанов пожаловали ее друзья: Жанна Фриске, Анастасия Гребенкина, балерина Анастасия Волочкова, Лада Дэнс, Юля Ковальчук, Алла Довлатова. Бывшая супруга Ильи Авербуха Ирина Лобачева пришла под руку с актером Дмитрием Марьяновым, которого она учила кататься на коньках в "Ледниковом периоде". Телеведущий Дмитрий Дибров с женой Полиной заглянули на праздник ненадолго - дома на Рублевке под присмотром нянечек их остался ждать сын Саша, которому нет и месяца.

Отметим, что будущая свадьба Анны считается одной из наиболее ожидаемых в 2010 году.

коментарии (27)
осталось 1000 символов