Алексей Чадов описал женщину его мечты

4 марта, 2010 12:50 / ШоуBiz
Алексей Чадов описал женщину его мечты

Алексей Чадов описал женщину его мечты

Актер Алексей Чадов рассказал, какими качествами, по его мнению, должна обладать идеальная женщина и кто соответствует этому образу.

"Мне нравятся женщины, которых интересует еще что-то, кроме денег и шмоток, - говорит Алексей. – Женщина должна быть интересной. Иначе ничего не выйдет. Мужчина в какой-то момент захочет поговорить, прежде чем залезть в постель. Так что моя девушка должна быть образована".

Детальный образ Чадов описывать не стал, сказав лишь, что его женский идеал на сегодняшний день – актриса Агния Дитковските.

"Мне нравятся женщины, знающие как себя держать, как найти подход к мужчине. Когда женщина правильно реагирует на мужские недостатки, не устраивает истерик, не убегает из дома, не бросает трубку, то есть ведет себя мудро, мужчина млеет перед ней, и ему ничего не остается делать, как упасть на колени и сказать: "Ты – богиня! " – признался Алексей.

Напомним, что Агния и Алексей познакомились на съемках фильма "Жара". Агния – дочь актрисы Татьяны Лютаевой и литовского режиссера Олега Дитковского. Девушке 21 год, Алексею – 29.

Три года пара прожила в гражданском браке, но в прошлом году появились слухи о том, что они расстались. Агния стала появляться на светских тусовках под руку со своей мамой, а Алексей постоянно был окружен другими женщинами.

Чадов был замечен в компании внучки экс-президента Грузии Софико Шеварнадзе, а так же подозревался в романе с чемпионкой по художественной гимнастике Зариной Мухитдиновой. А Агния окунулась с головой в творческо-романтический дуэт с Ромой Кенга.

А вообще Алексей Чадов не любит распространяться о своей личной жизни. Поэтому подробностей красивой любви актера и его коллеги Агнии Дитковските так никто до сих пор и не знает. По слухам, либо отношения пары налаживаются, либо вообще никакого расставания не было.

"Не верьте слухам о том, что мы с Агнией расстались!" – говорит сам Алексей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов