МакSим отказалась от общения с цивилизацией

4 марта, 2010 14:00 / ШоуBiz
МакSим отказалась от общения с цивилизацией

МакSим отказалась от общения с цивилизацией

Певица МакSим не посещает светских мероприятий и не крутится в звездной тусовке. Она предпочитает одиночество "ненужному общению". Но это далеко не все, от чего оградила себя артистка.

МакSим не пользуется Интернетом, и то, что о ней там пишут, знает только понаслышке.

"Я просто не общаюсь с компьютером. Может, это моя ошибка. Но мне даже мои интервью до сих пор распечатывают на бумажке, я пишу ответ в тетрадочку, которую привожу в офис", - рассказывает певица.

Сегодня МакSим со своим супругом Алексеем и маленькой дочкой, которой 8 марта исполнится годик, живут за городом, практически в деревне.

"Мы единственные жильцы в округе — обитаем в деревянном домике среди снегов. Все удобства, конечно, есть. Просто никто, кроме нас, пока не поселился в этом поселке. Зима, никто не строится, тишина и спокойствие, мы топим камин и смотрим фильмы…"

Молодые родители стараются огородить дочку Сашу от внешнего мира, окружив ее доброй, домашней атмосферой.

"Она, например, не знает, что такое телевизор, радио. Знает только виниловые пластинки — старые, с музыкальными сказками, записанными еще Государственным оркестром", - признается Марина. Она читает дочке книжки, показывает картинки, считая, что детям, которых приучили к телевидению, этого уже не понять.

"Она уже и станцевать может под веселую песенку. Хотя пока мало стоит на ногах. То есть придерживается за что-нибудь и приплясывает", - восхищается певица.

В гостях у них бывают в основном неизвестные публике музыканты.

"Я ведь не в тусовке так называемой. Не хожу в гости к звездам, к нам никто из знаменитых людей не приезжает. Может быть, я для них еще мала или характерами не очень сошлись, редко встречаемся — я действительно не ходок на пафосные мероприятия", - призналась певица.

Напомним, в октябре прошлого года Марина Максимова, больше известная как певица МакSим, обвенчалась с отцом своей восьмимесячной дочки Сашеньки, Алексеем Луговцовым.

коментарии (27)
осталось 1000 символов