8 марта: как мужчины поздравят любимых женщин?

7 марта, 2010 06:00 / ШоуBiz
8 марта: как мужчины поздравят любимых женщин?

8 марта: как мужчины поздравят любимых женщин?

Праздник 8 марта любят все представительницы прекрасного пола, но далеко не все российские мужчины, опасаясь хлопот, связанных с выбором и покупкой подарков. Продюсер Иосиф Пригожин, напротив, признается, что у него много женщин, каждой из которых он собирается уделить внимание.

"У меня много женщин, которым я с удовольствием сделаю подарки, - мои дочки, няня, мама, девушки, которые работают рядом со мной", - говорит Иосиф. Для своей главной дамы сердца, супруги Валерии, он готовит незабываемый сюрприз – выходные в Париже. Пара специально отказалась от всех деловых предложений на несколько дней, чтобы провести время, не думая о работе.

Как оказалось, многие известные мужчины воспринимают Международный женский день не как испытание на прочность, а как лишний повод сделать приятное своим женщинам. "Я как раз отношусь к той категории мужчин, для которых 8 марта – большой праздник, повод лишний раз сказать своим любимым женщинам, что они прекрасны, и порадовать их подарками и сюрпризами", - признается Сергей Лазарев.

Времени на выбор и покупку подарков у певца практически не остается, поэтому он заранее знает, что хочет приобрести, тем более что в запасе всегда имеется беспроигрышный вариант.

"Я люблю дарить парфюм. Без ложной скромности скажу, что все, кому я когда-либо преподносил такой подарок, с удовольствием им пользовались. Я очень четко выбираю запахи и, если знаю человека достаточно давно, могу спокойно дарить духи, и они ему точно подойдут", - хвастается певец. В этом году Лазарев еще и сможет порадовать всех поклонниц своим новым альбомом.

Солист группы "Корни" Александр Бердников не стремится быть оригинальным при выборе подарков для свои женщин:

"Я долго к празднику не готовлюсь, покупая все накануне. Цветы, украшения, косметика - это стандартный, но беспроигрышный вариант. Главное, чтоб подарок был от души". Но своих любимых женщин, маму, бабушку, жену, а теперь еще и дочку Милану, он стремится радовать и баловать каждый день, а не только 8 марта.

Телеведущий Дмитрий Дибров настолько любит делать сюрпризы любимой, что 8 марта воспринимает как лишний повод порадовать молодую жену.

"Покупаю все в последний момент. Крайне важно, чтобы в подарке была энергия, в нем должно содержаться существо отношения к женщине", – делится он. Дибров обычно всегда знает, что хочет любимая, и старается ни в чем ей не отказывать.

коментарии (27)
осталось 1000 символов