Илья Авербух признался в своем тайном романе

9 марта, 2010 09:45 / ШоуBiz
Илья Авербух признался в своем тайном романе

Илья Авербух признался в своем тайном романе

Подробности личной жизни знаменитого фигуриста Ильи Авербуха до недавнего времени оставались в тайне. После развода с супругой и партнершей по льду Ириной Лобачевой в 2007 году Илья не был замечен в любовных интрижках.

Но, как оказалось, уже несколько месяцев сердце создателя и продюсера шоу "Ледниковый период" несвободно. Место в нем отдано участнице ледового шоу, 23-летней актрисе Валерии Ланской.

Во время гастролей пара не расстается. Илья и Валерия сидят вместе в самолете, в поезде выбирают одно купе, ночуют в одном номере и завтракают в полном уединении, вдалеке от остальных звезд фигурного катания.

Экс-супруга Авербуха Ирина Лобачева считает, что бывший муж нашел удачную партию.

"Они друг другу подходят, - говорит она. – Валерия красивая, добрая, преданная девушка. Илья тоже очень хороший человек, поэтому все у них будет отлично".

У Ирины и Ильи есть общий сын Мартин. Лобачева не только не препятствует, а наоборот, помогает Илье встречаться с ребенком.

"Мартин приезжает ко мне, остается на ночь, - рассказывал Авербух в одном из интервью. – Мы читаем книжки, играем, обсуждаем компьютерные игры, которыми он страшно увлечен, - все нормально".

По слухам, и у Ирины в личной жизни тоже все в порядке. Давно ходят слухи, что "Ледниковый период" и ей принес долгожданное счастье в личной жизни. Отношения с партнером по льду актером Дмитрием Марьяновым уже давно вышли за рамки рабочих. Друзья пары даже обсуждают новость о том, что Ирина и Дима подумывают о рождении ребенка.

Отметим, что по версии многих, шоу "Ледниковый период" разрушило уже не одну семью.

коментарии (27)
осталось 1000 символов