Дима Билан теряет слух

9 марта, 2010 10:00 / ШоуBiz
Дима Билан теряет слух

Дима Билан теряет слух

У победителя "Евровидения-2008" Димы Билана после перенесенного воспаления уха начались осложнения. Проблемы со слухом могут отразиться на карьере певца.

У популярного российского певца Димы Билана начались проблемы со здоровьем. Помимо неприятностей со слухом несколько дней назад у артиста обнаружили некоторые отклонения в работе пищеварительного тракта во время обследования в одной из московских больниц.

Как считают медики, проблемы со здоровьем у Билана начались из-за гастрольного образа жизни. Неправильное питание привело к отклонениям в пищеварении. Певцу необходимо медикаментозное лечение и соблюдение строгой диеты. Однако он не спешит проходить нужное лечение, ссылаясь на большую занятость.

Как известно, в течение месяца Дима жил отшельником на побережье Гоа, ел морепродукты, носил чалму и налаживал общение с коровами - священным животным индуистской религии. По словам артиста, решение уехать подальше от цивилизации он принял из-за усталости, как моральной, так и физической.

К слову, недавно Людмила Гурченко была госпитализирована в терапевтическое отделение одной из московских клиник. Сотрудники медучреждения не разглашают диагноз Людмилы Марковны. Отмечают лишь, что изначально планировали провести обширное медицинское обследование звездной пациентки. Артистка быстро выписалась и отправилась по рабочим делам в Украину.

коментарии (27)
осталось 1000 символов