Даша Астафьева любит Бориса Апреля и стесняется геев

11 марта, 2010 05:00 / ШоуBiz
Даша Астафьева любит Бориса Апреля и стесняется геев

Даша Астафьева любит Бориса Апреля и стесняется геев

24-летняя украинская певица, участница дуэта "Nikita", призналась, что уже давно следит за творчеством выпускника "Фабрики зірок – 2".

Сексапильная красотка без ума от его последнего клипа и ее нисколько не смущает, что Боря Апрель - это всего лишь кумир маленьких девочек.

"Я рада, что в Украине появляются люди, которые могут о себе заявлять нестандартно, в нем виден профессионализм. Мне нравится, что есть мужчины, которые не боятся креативить, быть смешными и похожими на женщин. У нас все как под шаблон, а он не такой", - размышляет Астафьева.

У подопечной продюсера Юрия Никитина Даши Астафьевой вызывает уважение то, что Апрель, несмотря на свой юный возраст, ко всему подходит ответственного и не без чувства эстетики.

"Он все делает красиво. Могу сказать, что в украинском шоу-бизнесе совсем мало настоящих мужчин, именно среди исполнителей, продюсеры - это другое дело. Но певцы они немного странные, я бы ни на одного из них не обратила внимания из-за их внутренних качеств. Они все избалованные, капризные, не люблю мужчин, которые красуются возле зеркала. Я сама возле зеркала стою только когда чищу зубы и причесываюсь", - говорит Даша.

Среди друзей певицы есть много геев, но она старается не поддерживать с ними слишком тесные отношения.

"Я всегда рада видеть их, в Америке у меня много друзей-гомосексуалистов. У нас в Украине это смешно, это течение и дань моде, там, в США, не придают этому такого значения. Я однажды так засмущалась, когда мой стилист сказал мне: "Ой, мы поженились, поздравь нас, сняли домик на побережье". Я сижу уже зеленая вся, сама не знаю, почему так засмущалась", - краснея, вспоминает Астафьева.

Наверное, Даша пока не сильно задумывается о детях и продолжении рода, если так спокойно говорит о "нестандартных" мужчинах.

коментарии (27)
осталось 1000 символов