Сергей Жигунов рассказал, как вернул жену

14 марта, 2010 05:00 / ШоуBiz
Сергей Жигунов рассказал, как вернул жену

Сергей Жигунов рассказал, как вернул жену

Громкий развод актера с супругой Верой Новиковой из-за бурного романа с Анастасией Заворотнюк долгое время не сходил со страниц газет и журналов.

Многие осуждали Сергея за его поступки, но он нашел силы вернуть бывшую супругу и наладить личную жизнь. Впервые за все это время он откровенно рассказал, чего ему это стоило.

Жигунова возмущает, что он должен оправдываться перед миллионами людей за то, что ушел из семьи и предал их идеалы.

"Я не монстр, а живой человек, и чувство, которое мной двигало, - это обычное желание счастья. К сожалению, последние полгода у меня было очень депрессивное ощущение от нашего с Верой брака. Казалось, что нам не нужно больше жить вместе".

Несколько недель после того, как Сергей объявил Вере о своем решении, он чувствовал, что все сделал правильно, а главное, честно по отношению ко всем участникам той истории. Но, когда он понял, что ошибся, менять что-то было уже поздно.

"Я привык любое дело доводить до конца. Я двигался вперед, потому что дал обещание – себе, той женщине, всем вокруг", - рассказывает Жигунов.

Поначалу Вера спокойно отнеслась к решению Сергея, потому что до его ухода сама готова была закончить отношения.

"Я тоже очень устала от нашего брака. Устала убеждать Сережу, что по-прежнему его люблю", - призналась Вера.

Но когда они официально развелись, она поняла, что потеряла что-то очень дорогое и даже была вынуждена обратиться за помощью к психологу.

Сергей просыпался по ночам от кошмаров, ощущение незаживающей раны не дало возможности создать другую семью. Угнетало актера и то, что он не может уделять своей дочери должного внимания.

"Это проблема, когда вместо собственного ребенка видишь чужих детей. Может быть, это не по-европейски, но, по крайне мере, честно", - говорит Сергей.

Когда роман с Анастасией Заворотнюк закончился и актер остался один, он потерял всякий интерес к жизни.

"Я вдруг понял, что мне все равно, где жить, все равно, что есть и что будет со мной дальше. Очень многие вещи мне стали неинтересны. Пропали карьерные амбиции. Мне нужно о ком-то заботиться, с кем-то планировать праздники и выходные, делиться впечатлениями", - рзмышляет Сергей. - Он аккуратно спросил меня: "У меня без тебя ничего не получается. Может, нам начать все сначала? Если ты, конечно, меня все еще любишь".

Отношения стали постепенно налаживаться, а 6 октября прошлого года пара уже во второй раз отправилась в загс.

"У нас был кризис в браке, и его надо было пройти. Мы его прошли шумно и с потерями. Но мы не были бы сейчас вместе, если бы не расстались", - резюмирует актер.

коментарии (27)
осталось 1000 символов