Звезда "Дома-2" Рустам Солнцев женился

17 марта, 2010 07:00 / ШоуBiz
Звезда "Дома-2" Рустам Солнцев женился

Звезда "Дома-2" Рустам Солнцев женился

Никто и подумать не мог, что бывший участник "Дома-2" Рустам Солнцев (Калганов) спустя полгода после того, как покинул проект, женится.

Его свадьба наделала много шуму еще и потому, что находясь долгое время на проекте, Рустам не был замечен в близких отношениях с участницами. На телестройке ходило немало слухов о том, что прекрасная половина человечества и вовсе не интересует его. Но своим неожиданным решением, он опроверг все разговоры.

Избранницу Рустама зовут Татьяной. Знакомы молодожены уже давно, за это время они неоднократно сходились и расходились, но все же решили, наконец, узаконить свои отношения.

На свадебное торжество были приглашены некоторые из нынешних и бывших участников реалити-шоу. Поздравить Рустама и Татьяну приехали Мария Круглыхина и Сергей Палыч, а также Даша Черных и Сергей Пынзарь. К слову сказать, обе пары тоже всерьез задумываются отправиться в ЗАГС в самое ближайшее время.

Тамадой на свадьбе был Степан Меньщиков, а также поздравления в адрес молодоженов сказали бывшие участники "Дома-2" Виктория Карасева и ее муж Вячеслав Дворецков. Свадебного путешествия семья пока не планирует, ссылаясь на занятость.

Совсем недавно вышла замуж одна из самых "старых" участниц телепроекта Елены Бушина. Свою любовь девушка тоже нашла за пределами шоу. В отличие от Рустама на свою свадьбу Лена не позвала участников проекта, кроме своей подруги Натальи Варвиной, чем обидела многих ребят. Сейчас Бушина находится на пятом месяце беременности, но это не мешает ей периодически приезжать на телестройку.

коментарии (27)
осталось 1000 символов