Певица из "Блестящих" Ксения Новикова стала мамой

18 марта, 2010 07:50 / ШоуBiz
Певица из "Блестящих" Ксения Новикова стала мамой

Певица из "Блестящих" Ксения Новикова стала мамой

17 марта экс-"Блестящая" Ксения Новикова стала мамой во второй раз. 29-летняя певица и ее супруг решили назвать сына Богданом.

В августе 2008 года Ксюша уже родила сына Мирона, и вот теперь у него появился маленький братишка. Мальчик весом 3,3 килограмма и ростом 50 сантиметров родился в одной из московских клиник.

Из-за второй беременности девушка прервала съемки в голливудском сериале. Но долго засиживаться дома она не планирует. Новикова вернется на съемочную площадку, как только приведет себя в форму.

Также после родов она планировала начать сольную карьеру певицы. "Думаю, нужно делать то, что хорошо получается. А если Бог дает детей, то это счастье. Ведь дети карьере не помеха. Тем более, мы мечтаем о большой семье", - рассказывала в интервью Новикова.

К слову, из-за беременности придется оставить карьеру одной из участниц другого женского коллектива. Обладательница титула "Мисс Россия - 2006" Татьяна Котова, которая в течение двух лет была солисткой группы "Виа ГРА", была уволена из известного трио по причине беременности.

Теперь место ростовской красавицы в проекте займет выпускница украинской "Фабрики зірок" 20-летняя Ева Бушмина.

К слову, две другие солистки группы уже давно стали мамами. Надежда Мейхер (Грановская) пела в группе с 2000 по 2006 год с небольшим перерывом. 15 августа 2002 года она родила сына, которого назвали Игорем. С недавних пор девушка снова вернулась в трио. А Альбина Джанабаева воспитывает 6-летнего сына. Отцом мальчика является Валерий Меладзе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов