Пять причин, почему на "Евровидение" стоит отправить Олю Полякову

18 марта, 2010 14:00 / ШоуBiz
Пять причин, почему на "Евровидение" стоит отправить Олю Полякову

Пять причин, почему на "Евровидение" стоит отправить Олю Полякову

После того, как было объявлено о начале всеукраинского отборочного конкурса к Международному песенному конкурсу "Евровидение-2010", который, напомним, пройдет в этом году в норвежской столице Осло, свои заявки на участие в отборе украинские звезды понесли пачками.

Среди них: Виталий Козловский, Борис Апрель, его коллега El Кравчук, группа Quest Pistols, Наталья Валевская, Макс Барских и конечно же сам Василий Лазарович. Не могла пренебречь участием в этом "шоу будущих европейских звезд" и "Суперблондинка" Оля Полякова.

Причем ее участие в украинском Евровидении сводится скорее к собирательствам аргументов "ЗА", которые несомненно сделают "Суперблондинку" лидером отбора, считают в агентстве "M-Press Media Technologies". Принимая во внимание тот факт, что сражаться придется с тем, кто уже одной ногой стоял на сцене в Осло, т.е. с Василием Лазаровичем, Оля Полякова представляет пять убийственных фактов в свою пользу:

1. У Оли Поляковой есть волосы! Это действительно важно, т.к. Евровидение пройдет в Норвегии, суровой стране викингов, а где вы видели лысого викинга?!

2. Стоит ли напоминать, что белый цвет волос необычайно популярен в Норвегии, как и во всех Скандинавских странах. "Суперблондинка" снова выгодно отличается от Лазаровича.

3. Стоять на сцене нужно уверенно! Этот факт не будет оспаривать ни один профессионал. А уверенно стоять на сцене помогают длинные ноги. У "Суперблондинки" они явно длиннее, чем у всех претендентов.

4. В сумочке Оли Поляковой всегда можно найти всю необходимую косметику для того, чтобы в любое время красиво представить Украину на сцене. У многих вызывает сомнение, что в сумочке Василия Лазаровича вы найдете хотя бы расческу.

5. По опыту участия Украины в Евровидении можно отметить, что женщины добивались гораздо большего успеха, чем мужчины. Судите сами: результаты Русланы, Ани Лорак, Верки Сердючки против результатов Александра Пономарева и группы "Гринджолы". В очередной раз выбираем Суперблондинку.

Теперь Оля Полякова уверена, что жюри и те, кто будут принимать участие в SMS-голосовании, учтут все ее аргументы и в этом году Украину на "Евровидении" будет представлять именно Суперблондинка.

Напомним, что украинского участника песенного конкурса "Евровидение-2010" выберут 20 марта в прямом эфире программы "Шустер Live".

Василий Лазарович, который должен был изначально поехать в Норвегию, сообщил, что считает других участников недостойными того, чтобы делить с ним сцену.

коментарии (27)
осталось 1000 символов