"Русалка" Мария Шалаева во второй раз стала мамой

19 марта, 2010 06:30 / ШоуBiz
"Русалка" Мария Шалаева во второй раз стала мамой

"Русалка" Мария Шалаева во второй раз стала мамой

Мария Шалаева во второй раз стала мамой. Белокурая "Русалка" до последнего месяца скрывала факт своей беременности, а теперь за семью печатями держит все, что связано с рождением ребенка.

Отцом ребенка стал муж актрисы Иван Лубенников, с которым они расписались полгода назад.

В одном можно быть уверенными на сто процентов: появление на свет малыша не станет преградой для Машиной карьеры. Три года назад, будучи в браке с актером Дмитрием Шевченко, Шалаева родила сына Нестора, но даже ребенок не помог спасти тех отношений, хотя крохотный сын нисколько не помешал Маше стать одной из самых востребованных современных актрис.

После расставания с Дмитрием у Маши завязался роман с Артуром Смольяниновым, который также закончился разрывом. Из-за этого Шалаева приняла решение никогда больше не афишировать своих отношений.

Мария и Илья до сих пор скрывают, что полгода назад они стали мужем и женой

О том, что Маша находится в интересном положении, стало известно лишь за месяц до того, как малыш появился на свет, когда Мария пришла на премию "Золотой орел" в черном облегающем платье, подчеркивающее ее округлившийся живот.

"Это мое личное дело, - сказала 28-летняя Мария. - Я не буду давать никаких комментариев".

Напомним, 17 марта экс-"Блестящая" Ксения Новикова стала мамой во второй раз. 29-летняя певица и ее супруг решили назвать сына Богданом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов