Крейг Дэвид планирует купить особняк в Сочи

21 марта, 2010 14:00 / ШоуBiz
Крейг Дэвид планирует купить особняк в Сочи

Крейг Дэвид планирует купить особняк в Сочи

Британский певец Крейг Дэвид приобрел новые апартаменты в престижном районе Майами-Бич, чтобы отдыхать от пасмурной английской погоды, проводить время с друзьями и писать песни в домашней студии.

Новый пентхаус Крейга Дэвида находится на фешенебельной Западной авеню в "Mondrian Hotel" Майами-Бич в одном из четырех эксклюзивных пентхаусов Tower Suites. Дизайн был полностью разработан голландцем Марселем Вандерсом.

Белоснежный вестибюль с черной винтовой лестницей; роскошные, наполненные светом, комнаты; необычная белоснежная мебель; большая терраса с видом на залив Бискейн - все это напоминает сказку.

Точная стоимость покупки не оглашается, но известно, что пентхаусы в элитном Tower Suites стоят от трех до пяти миллионов долларов. В Майами знаменитого певца окружают не менее звездные соседи: Дженифер Лопес, Глория Эстефан, Энрике Иглесиас и многие другие. А так же и  русские артисты - Игорь Крутой, Игорь Николаев, Валерий Леонтьев.

Британский певец также является владельцем элитной недвижимости в Англии.

Несмотря на кризис, охвативший весь мир, Крейг Дэвид подумывает о покупке недвижимости в Сочи, где не только темные ночи, но вовсю идет подготовка к Олимпиаде - 2014:

"Я никогда не был там, но знаю от друзей, что это - великолепный курортный город, где зимой неподалеку можно еще и на лыжах покататься.  Поэтому я всерьез подумываю о том, чтобы приобрести апартаменты в России".

коментарии (27)
осталось 1000 символов