Солистка "Блестящей" стала мачехой

23 марта, 2010 06:30 / ШоуBiz
Солистка "Блестящей" стала мачехой

Солистка "Блестящей" стала мачехой

Гражданский муж солистки группы "Блестящие" Ани Дубовицкой заставил ее удочерить своего ребенка от первого брака.

Бизнесмен Сергей забрал у бывшей жены их общую дочь и обязал нынешнюю супругу – Анну Дубовицкую - воспитывать 6-летнюю девочку как родную. Анне пришлось оформить над ней опекунство.

"По сути, это условие наших отношений, - сказала "Блестящая". - Сергей хочет, чтобы я воспитала из его дочки настоящую светскую леди, звезду шоу-бизнеса".

К слову, на прошлой неделе экс-"Блестящая" Ксения Новикова стала мамой во второй раз. 29-летняя певица родила сына, которого решено было назвать Богданом.

В августе 2008 года Ксюша уже родила сына Мирона, и вот теперь у него появился маленький братишка. Мальчик весом 3,3 килограмма и ростом 50 сантиметров родился в одной из московских клиник.

Из-за второй беременности девушка прервала съемки в голливудском сериале. Но долго засиживаться дома она не планирует. Новикова вернется на съемочную площадку, как только приведет себя в форму.

Также после родов она планировала начать сольную карьеру певицы.

"Думаю, нужно делать то, что хорошо получается. А если Бог дает детей, то это счастье. Ведь дети карьере не помеха. Тем более мы мечтаем о большой семье", - резюмировала Новикова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов