Алексей Матиас: "На "Евровидение" едет достойная вокалистка!"

23 марта, 2010 07:20 / ШоуBiz
Алексей Матиас: "На "Евровидение" едет достойная вокалистка!"

Алексей Матиас: "На "Евровидение" едет достойная вокалистка!"

Он уже успел попрощаться с зрителями и коллегами по сцене, но самоотвод Евы Бушминой дал ему возможность продолжать борьбу. Этого же чуда не хватило ему, что бы представить Украину на "Евровидении". За него проголосовало больше всех зрителей, но при этом он занял лишь третье место в отборе.

Журналисты поинтересовались, насколько расстроен фабрикант тем, что не он представит Украину на "Евровидении" и попытает ли он счастья в следующем году.

"На Евровидение поедет достойная вокалистка. Эта девушка вживую поет так, будто песня записана в студии. Она обладает отменным внутренним слухом, это приходит с опытом…" – признается Алексей.

У меня сейчас так много планов, что говорить о том попробую ли я поучаствовать в "Евровидении" в следующем году или нет – слишком рано.

К слову, по слухам Алексей Матиас сейчас вовсю готовится к "Новой волне", и возможно вылет с шоу "Фабрика. Суперфинал" дал бы ему возможность сконцентрироваться на подготовке к не столь престижному как "Евровидение", но все-таки к одному из самых именитых конкурсов.

Напомним, 20 марта победителем украинского отбора на международный музыкальный конкурс "Евровидение – 2010" была признана певица Alyosha. Набрав наибольшее количество голосов от зрителей и жюри, она будет представлять Украину на конкурсе, который состоится в Осло (Норвегия).

В воскресенье, 21 марта, певицу обвинили в плагиате.

коментарии (27)
осталось 1000 символов