Детские мечты звезд. Итоги

27 марта, 2010 05:00 / ШоуBiz
Детские мечты звезд. Итоги

Детские мечты звезд. Итоги

У многих детские мечты остаются несбыточными. Но знаменитостям, принявшим участие  в проекте "Теленедели", удалось их реализовать.  Мы уже рассказывали, как звезды пробовали свои силы в новой профессии. Однако некоторые моменты приберегли для финальной публикации.

Юрий Горбунов стал учителем

Переступив порог специализированной школы № 239 с углубленным изучением немецкого языка, где ему предстояло в 7-А классе провести урок географии, Юра признался:

"Успеваемость у меня была на уровне, особенно по гуманитарным предметам. В аттестате было всего три "тройки" - по алгебре, геометрии и химии. Однако самым страшным для меня предметом была физика. Каждый урок начинался с того, что в кабинет сначала влетал наш журнал, потом входила Данута Михайловна. Проводя пальцем по списку из 42 человек, выискивала "жертву". Моя фамилия была шестой или седьмой,  поэтому, когда рука учительницы опускалась ниже середины списка, я с облегчением вздыхал – пронесло! "Та-а-к, к доске у нас пойдет… Пойдет…" - испытывала наше терпение физичка, доходя до последней фамилии. И вдруг произносила: "Горбунов!" И так практически на каждом уроке… Зато физику я знал очень хорошо – единственную из точных дисциплин. Но больше интересовала география и дальние страны".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="222905" ServerSize="240x180" Description="Кароли старательно обслуживала каждого покупателя" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Ани Лорак позолотила ручки

Певица воплотила свою детскую мечту стать продавцом красивых вещей в ювелирном магазине.

"Мне кажется, женщинам подходит любая профессия, имеющая отношение к украшениям, - считает Каролина. – Так приятно оказаться среди подобной красоты! Тем более, что дорогих ювелирных изделий у меня не так уж и много - для выступлений обычно покупаю хорошую бижутерию. Я бы, может, и позволила себе блистать на сцене в бриллиантах. Увы, это очень неудобно. Представляете, еду в тур, а со мной целый отряд секьюрити – для охраны драгоценностей!"

Инна Цимбалюк взлетела очень высоко

"Ради того, чтобы подняться в небо не пассажиркой, а стюардессой, телеведущая и актриса сделала практически невозможное – проснулась в 4:30, хотя обычно встает в 10 утра. Тем не менее, ранний подъем не отбил охоту вникнуть во все тонкости профессии. Благо, черпать вдохновение было откуда", - вспоминает звезда

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="224371" ServerSize="240x180" Description="Стюардеса по имени Инна!" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>"Недавно летела из Праги в Гамбург, - объяснила Инна. - Меня поразил работа одного стюарда. Мужчина зрелого возраста – минимум лет 50! Но он так мило, доброжелательно и весело всех обслуживал, что не каждая молоденькая девушка сумеет. На него все время хотелось смотреть".

Точно с такой же улыбкой Инна встречала пассажиров рейса Киев-Москва-Киев, за что была вознаграждена массой комплиментов.

"Девушка, ты просто как солнышко!" - не могли сдержать эмоций темпераментные грузинские парни из окружения Сосо Павлиашвили.

Александр Пикалов взялся за жезл

Когда на одной из центральных киевских улиц появился старший сержант Лоховец из "Вечернего квартала", даже поклонники этой команды не могли поверить своим глазам. Они ведь не знали, что в детстве шоумен хотел следить за порядком на дороге.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="224842" ServerSize="240x180" Description="Пикалова некоторые водители узнавали сразу!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>"Я сам довольно дисциплинированный водитель, - рассказал Пикалов. - Меня редко останавливают. Хотя веселые истории все же случаются. Например, к нам в "Студию Квартал-95" устроился водителем парень, который раньше работал в ГАИ. Как-то говорит: "Саня, на тебя жалуются". А у меня тогда мотороллер был. Накануне заехал на Контрактовую площадь, вижу - стоит регулировщик и машет жезлом. Я, если честно, в этих "простых движениях" не силен… Стою, не понимаю, чего от меня хотят. Пока регулировщик не начал кричать: "Езжай, давай!". Потом постовой позвонил нашему водителю и попросил: "В "Студии…" ни фига не разбираются в жестах регулировщика. Устрой им курсы!".

Теперь Саше это ни к чему – курсы молодого бойца, точнее, инспектора дорожно-патрульной службы, он уже прошел.

Виталий Козловский вышел в эфир

Несмотря на то, что певец – дипломированный журналист, прямой эфир программы "Подъем!" в качестве ведущего дался ему непросто. Особенно поначалу: он явно волновался и в большинстве случаев отмалчивался. Постепенно Виталий влился в коллектив и даже в паузах стал развлекать соведущих. Например, вспомнил, как однажды поставил на место Ксюшу Собчак.

"Мы пересеклись с ней на одном мероприятии. Я был в кожаных брюках, и она решила меня подколоть: "Вам, наверное, в таких штанишках жарко…". "А вы пощупайте", - предложил я, сильно смутив ее.

Влад Яма за батонами не гоняется

Каково ранним утром развозить хлеб, Влад Яма знает не понаслышке. Но одно дело – наблюдать за работой родственника, совсем другое – самому крутить баранку и грузить ящики с выпечкой.

"На грудь, на грудь ящик бери!" – советовали знающие люди, наблюдая за тем, как танцор поднимает на эстакаду хлеб.

"На грудь берут совсем другое", - отшутился Влад.

Кстати, сам он хлебобулочные изделия практически не ест. Лишь иногда позволяя себе подобную роскошь.

"Как-то очень голодный ехал мимо хлебозавода, - рассказал Яма. - Ощутил запах свежей выпечки, купил батон и прямо по дороге половину его "приговорил". 

коментарии (27)
осталось 1000 символов