Беременная Моника Белуччи обнажилась

25 марта, 2010 07:30 / ШоуBiz
Беременная Моника Белуччи обнажилась

Беременная Моника Белуччи обнажилась

Одна из самых красивых женщин мирового кинематографа актриса Моника Беллуччи появилась в одном нижнем белье на обложке апрельского номера итальянского издания журнала Vanity Fair, будучи беременной вторым ребенком, рождение которого ожидается уже весной этого года.

Беременный животик 45-летней актрисы стал украшением последнего номера известного журнала. Моника и ее супруг актер Венсант Кассель, у которых есть 5-летняя Дэва, ожидают рождения второй дочери.

"Врачи говорили мне завести ребенка сразу после Дэвы, но я не была готова, - вспоминает звезда в интервью изданию. - Когда я почувствовала, что готова, я надеялась быстро забеременеть. Но дети - это не фильмы, создание которых можно организовать за столом режиссера и продюсера".

Но Беллуччи повезло, несмотря на зрелый возраст, проблем с зачатием не возникло. Не нужно было лечиться от бесплодия и не нужна была суррогатная мать. Актриса уверена, что помогли ей гены, ведь бабушка звезды родила ребенка в 47 лет.

"Мне повезло. Я знаю, что многие женщины готовы пересечь пустыню на коленях, лишь бы завести ребенка. Если бы у меня были проблемы, я была бы одной из них", - говорит она.

Венсант помогает беременной супруге во всем. Она признается, что со временем ее чувства к мужу становятся только сильнее. Возможно поэтому Моника Белуччи и Венсант Кассель считаются одной из самых крепких голливудских пар.

"Когда я его встретила, ему было 29 лет. Сейчас это мужчина с большим чувством ответственности, который делает меня счастливой. Дэва нуждается в нем так же, как и во мне. Я всегда думаю, что если вдруг что-то случится со мной, он будет с нашими дочерьми. Женщина может сказать: "Я рожу детей для себя", и многие так делают. Но иметь рядом с собой партнера делает лучше вас обоих и детей", - говорит Моника.

Отметим, что в феврале Моника уже раздевалась для журнала MAX.

коментарии (27)
осталось 1000 символов