Братья Борисенко в детстве лезли в кровать родителей

25 марта, 2010 11:30 / ШоуBiz
Братья Борисенко в детстве лезли в кровать родителей

Братья Борисенко в детстве лезли в кровать родителей

Вова Борисенко, 19-летний участник "Фабрики зірок – 3", рассказал, что у него давно уже проблемы со зрением, поэтому парню трудно после просмотров некоторых фильмов, особенно если это фильмы ужасов.

"Недавно был в кинотеатре, голова кружилась от 3D, но глаза не болели, я просто очень плохо вижу, а с плохим зрением трудно. Да и глаза у меня очень чувствительные. Мы с братом с детства любим ужастики, это было так смешно - в три часа ночи мы досматриваем кино, а потом резко к родителям в кровать", - рассказывает один из братьев Борисенко.

Сейчас парни уже не боятся ни темноты, ни ужастиков, ну, и, конечно же, не бегут в кровать к родителям, когда страшно. Вова и Саша начали активную тусовочную жизнь.

"Появились новые общения и знакомства, новые люди. Но таких людей, которые говорят, что мы зазвездились, нет", - откровенничает Вова Борисенко.

Обоим братьям приятно, что их воспринимают не только как "фабрикантов", но и как самостоятельные творческие личности.

Как сообщалось ранее, до того, как попасть на "Фабрику зірок - 3" Саша и Вова были вполне обычными талантливыми подростками, которые пели под гитару около подъезда. В те – теперь уже далекие – времена они не гнушались даже таких "незвездных" подработок, как официант.

коментарии (27)
осталось 1000 символов