Звезда Голливуда Деннис Хоппер находится в критическом состоянии

25 марта, 2010 12:30 / ШоуBiz
Звезда Голливуда Деннис Хоппер находится в критическом состоянии

Звезда Голливуда Деннис Хоппер находится в критическом состоянии

Известный голливудский актер Деннис Хоппер находится в критическом состоянии и не может пройти химиотерапию для лечения рака простаты. Об этом сообщает его адвокат, который занимается бракоразводным процессом актера.

Юрист Джозеф Маннис заявляет, что его клиент не может явиться в суд для продолжения бракоразводного процесса с Викторией Хоппер, с которой он прожил 14 лет. 73-летний актер подал иск о разводе с женой в январе 2010 года.

В документах прошлых судебных заседаний Хоппер сообщал, что надеется на хорошие результаты химиотерапии и на выздоровление.

В настоящее время врачи Хоппера говорят, что пациент весит всего 45 кг, что он очень слаб и не может долго разговаривать. Доктор Дэвид Агус даже заявил, что стресс, который актер испытывает при расторжении брака, может причинить еще больший вред его здоровью.

В то же время врачи позволили Хопперу посетить церемонию получения личной звезды на голливудской Аллее Славы. Они полагают, что это может улучшить его душевное состояние.

В прошлом месяце судья, ведущий бракоразводный процесс, запретил Виктории Хоппер видеться с мужем, после того как актер заявил, что хочет избежать лишнего стресса.

Хоппер не раз заявлял о том, что в последние годы его жена проявляла ужасный характер. Он также был обеспокоен тем, как она относится к вопросу о правах на их 6-летнюю дочь.

В свою очередь Виктория считает, что болезнь мужа лишила его способности принимать разумные решения. Она уверена в том, что он подал на развод, чтобы лишить ее и дочь наследства. Жена часто обвиняла Хоппера в том, что он угрожал семье и вел себя неадекватно.

Деннис Хоппер известен ролями в таких фильмах, как "Беспечный ездок", "Синий бархат", "Апокалипсис сегодня" и других.

коментарии (27)
осталось 1000 символов