В день 27-летия Катя Гордон вспомнила свое прошлое

29 октября, 2008 11:40 / ШоуBiz
В день 27-летия Катя Гордон вспомнила свое прошлое

В день 27-летия Катя Гордон вспомнила свое прошлое

Праздник проходил под лозунгом "если не съесть прошлое - оно сожрет нас!" Именно это утверждение и было вынесено на торт-могилку. Сам торт символизировал все неприятности, случившиеся с Катей за прошедший год. Особенно явно намекая на известный  скандальный эфир на радио. В свой "день варенья" девушка еще раз вспомнила, что же произошло с ней за минувший год.
"1. Уволили с работы 2. Предал друг 3. Врезалась 4.Потеряла деньги 5. Болела 6. Бывший оказался козлом 7. Собчак оказалась мстительной лошадью 8. Я оказалась наивной дурой", - Подвела Гордон итог. Но, к счастью, гости вечеринки подняли блондинке настроение, разделив с ней невзгоды прошлого года и отведав с именинницей неоднозначный торт. Единственной удачей, которую Катя вынесла на провокационный торт, стало то, что она наконец дописала книгу "Убить интернет", за которую уже борются несколько известных издательств.

Катю пришли поздравить актеры из сериала "Кадетство" Кирилл Емельянов
и Павел Бессонов, актриса Екатерина Семенова, теле- и радиоведущий Рамаз Чиаурели, продюсер Наталья Клебанова, писатель и бизнесмен Александр Коротенко и прочие деятели культуры и шоу-бизнеса. Позже выяснилось, что на вечеринке присутствовал и Катин молодой человек, но рассекретить его она пока отказалась.

Тем временем, девушка, несмотря на увольнение, похоже, не собирается вешать нос. Катю уже с 20 октября каждый понедельник можно будет увидеть с Александром Носиком в проекте "Другая сторона легенды". Кроме того, она продолжает быть одним из самых скандальных блоггеров . Как призналась по секрету Катя - есть еще один интересный проект, над которым она работает, но говорить о нем пока побаивается, поскольку в шоу-бизнесе сейчас всё меняется очень быстро.

коментарии (27)
осталось 1000 символов