Проблемы в личной жизни Аскольда Запашного

30 марта, 2010 07:00 / ШоуBiz
Проблемы в личной жизни Аскольда Запашного

Проблемы в личной жизни Аскольда Запашного

Не так давно знаменитый дрессировщик Аскольд Запашный женился на израильтянке Элен и впервые стал отцом. Но семейная жизнь, как оказалось, складывается не уж и удачно.

Союз Аскольда и Элен с самого начала вызвал бурную реакцию и в семьях будущих супругов и среди поклонников дрессировщика. Два года Запашному пришлось скрывать свою женитьбу. После того, как в его паспорте появилась печать о законном браке, жизнь, и до того не гладко складывающаяся, превратилась в настоящий кошмар.

"Стоило просочиться информации о моем романе с Элен, как мне на е-mail посыпались угрозы: дескать, если у меня появится жена, ей не поздоровится... Чего только не обещали! И ноги-руки переломать, и несчастный случай устроить, и лицо кислотой изуродовать. Я вообще-то не из пугливых, но за супругу испугался", - рассказывает артист.

Как оказалось, против женитьбы Аскольда были не только люди "со стороны", но и семьи молодых.

"Моим родителям не нравилось, что Элен не цирковая, к тому же гражданка другой страны, а значит, иное воспитание, другие традиции. Мама была недовольна тем, что Элен не нашего круга, к тому же моложе меня всего на полтора года. Так напрямую и говорила: "Мужчина стареет медленнее женщины. Вот у твоей Элен после родов изменится форма тела, и ты побежишь налево", - вспоминает слова матери Аскольд.

А вот родители Элен мечтали выдать любимую дочку за израильтянина и доктора по профессии. А когда узнали, что их дочь встречается с дрессировщиком, были недовольны.

"Что за профессия – тиграм хвосты крутить?!" – говорили ей.

После свадьбы, чтобы избежать проблем с родственниками, пара решила жить отдельно: то у друзей ночевали, то на съемной квартире… А через 20 дней после рождения дочери Евы, Элен с ребенком улетели в Израиль, а Аскольд на длительные гастроли.

"Кочевая жизнь, которой я живу с самого рождения, замечательна, но, создав семью, вдруг начал понимать, что в этих бесконечных переездах есть серьезные изъяны, - говорит Аскольд. – Стали появляться мысли о том, чтобы иногда остановиться, пожить на одном месте и не разлучаться с семьей, иначе можно ее и потерять".

коментарии (27)
осталось 1000 символов