Людмила Чурсина экстренно госпитализирована

30 марта, 2010 08:25 / ШоуBiz
Людмила Чурсина экстренно госпитализирована

Людмила Чурсина экстренно госпитализирована

Знаменитая российская актриса Людмила Чурсина утром 29 марта была экстренно доставлена в одну из столичных клиник с болями в правом подреберье.

Врачи поставили знаменитой пациентке диагноз - калькулезный холецистит. После обследования артистку поместили в отдельную палату хирургического отделения. Ей было рекомендовано оперативное лечение.

Скоро Чурсиной будет сделана операция по удалению камней из желчного пузыря. Медики уже приступили к подготовке пациентки к предстоящему хирургическому вмешательству.

После этой неприятной процедуры Людмиле Алексеевне предстоит соблюдать строгую диету, в частности, отказаться от острого и жирного.

К слову, накануне попал в больницу коллега Чурсиной знаменитый актер Андрей Мягков. 71-летний артист попал в клинику в плановом порядке, чтобы лечить неврологические осложнения, которые сопровождают Мягкова после сложнейшего хирургического вмешательства.

Актеру в прошлом году пришлось перенести серьезную операцию по удалению тромба из сонной артерии. Такая процедура может впоследствии оборачиваться осложнениями. После операции Андрей Васильевич чувствовал слабость. Для борьбы с этими симптомами актера положили в клинику на две недели.

В декабре 2009 года, после тяжелой операции по смене сердечных клапанов, знаменитому артисту Андрею Мягкову уже потребовалось хирургическое вмешательство. Актер Андрей Мягков в немецкой клинике прошел курс реабилитации после повторной операции на сердце, которую он перенес в начале декабря.

коментарии (27)
осталось 1000 символов