Иван Ургант и Александр Цекало: в чем разница?

3 апреля, 2010 07:00 / ШоуBiz
Иван Ургант и Александр Цекало: в чем разница?

Иван Ургант и Александр Цекало: в чем разница?

Внешне они – две большие разницы. Но кое-что их все-таки объединяет… О двух популярных шоуменах пишет журнал "ТелеСемь" в своем последнем номере от 31 марта.

Отцовские чувства

В 2008 году и Ургант, и Цекало впервые стали отцами. Жена Ивана, Наталья Кикнадзе, родила ему дочь. В семье Александра и его супруги Виктории  Галушко, сестры экс-"ВИА Гры" Веры Брежневой – тоже девочка. Интересно, что до отцовства оба шоумена имели опыт воспитания малышей. Так, Иван воспитывает двух детей Наталья Кикнадзе от предыдущего брака. А Александр некоторое время растил дочь бывшей жены Лолиты Милявской. При этом напарники по "Большой разнице" признаются, что только сейчас по-настоящему ощутили радость отцовства.

Иван Ургант: "Я давно хотел стать отцом. Это очень значимое событие. И степень его значимости мне еще предстоит оценить. Но могу назвать себя хорошим отцом. Несмотря на то, что времени на семью мне не всегда хватает. Если честно, я не знаю людей, которым хватает времени на семью".

Александр Цекало: "Самый главный минус мой как отца – большая занятость. Поэтому стараюсь посвятить дочери каждую свободную минуту. Я просыпаюсь вместе с Сашкой, как только она подает голос, часов в семь утра. Где-то до девяти вожусь с ней и только потом уезжаю на работу. Возвращаюсь, как правило, когда она уже спит. Так что у меня есть вот эти утренние часы и выходные дни. Тогда мы можем побыть вместе всей семьей".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="215853" ServerSize="240x180" Description="С музыкой у него не сложилось..." Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Высокие гонорары

Российский журнал "Forbes" подсчитал, что за 2009 год Иван Ургант заработал два миллиона долларов. А годовой доход Александра, согласно тому же "Forbes", немногим меньше – 1,4 миллиона долларов.

Иван Ургант: "У нас с Цекало неодинаковые гонорары. Это связано с разным финансовым положением – моим и Сашиным. А также с тем, чего мы хотим от жизни. Я бы сказал так: хороший контракт с Сашей и моя кабала – вещи, которые сравнивать не стоило бы. Кто работает за долги, а кто за деньги..."

Александр Цекало: "Конечно мои гонорары больше тысячи долларов. Я же звезда!"

Заброшенная музыкальная карьера

Творческий путь колег-шоуменов начинался с увлечения музыкой. К примеру, Александр еще в школе создал свою группу "Оно". Но коллектив просуществовал недолго. А после распада знаменитого кабаре-дуэта "Академия" Цекало не только развелся с Лолитой Милявской, но и решил завязать с музыкой. Иван Ургант тоже лелеял мечту о музыкальной карьере. Но все ограничилось альбомом, записанным для себя, и парочкой выступлений на частных концертах.

Иван Ургант: "В 18 лет я очень хотел стать певцом и даже записал пластинку. Помню, как приезжал на сборные московские концерты. Выступал под фонограмму. Петь вживую было не принято. У меня была фонограмма и очень хорошо уложенная прическа. Голова настолько сильно просвечивалась сквозь волосы, что я напоминал человека, отдавшего лучшие годы жизни работе на атомном реакторе. Вполне допускаю, что многие приглашали меня на концерты из жалости".

Александр Цекало: "Музыка для меня осталась в прошлом. Да, петь я умею, но не очень хорошо. Я не вокалист и не могу себя назвать музыкантом, хотя владею несколькими инструментами. Музыкант – тот, кто этим зарабатывает. Я же делаю телевидение".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="214336" ServerSize="240x180" Description="Любитель йоги" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Скрытая личная жизнь

И Ургант, и Цекало не любят распространяться о личной жизни. Перед интервью они даже предупреждают журналистов: никаких вопросов на эту тему!

Иван Ургант: "Есть люди, которые не просто рассказывают и показывают журналистам свою личную жизнь, а даже выворачивают. Для меня это интимное, поэтому стараюсь не говорить на такие темы".

Александр Цекало: "Я не приемлю, когда посторонние лезут в мою личную жизнь. В этой сфере хочется покоя, счастья, тишины душевной... Дома я не продюсер и не шоумен. С семьей я хочу быть отцом, мужем, любить и, естественно, быть любимым".

Увлечение йогой

Оба телеведущих признаются, что спорт не для них. Заниматься на тренажерах им не позволяет лень и напряженный рабочий график. А вот йога – самое оно.

Иван Ургант: "У меня есть комплексы... упражнений йоги. Я делаю их каждое утро. Еще иногда кручу обруч, чтобы линия талии прорисовывалась. Бывает, хожу в спортивный зал, но не регулярно. К сожалению, я очень ленив. И все эти спортзалы, гантели не для меня".

Александр Цекало: "Йогой я увлекся вполне осознанно. Причем не только для здоровья, но и для достижения ясности ума. Время сейчас непростое. И любые здоровые техники позволяют сделать так, чтобы к тебе не прилипало плохое, а хорошее распознавалось быстрее. Друзья стали замечать происходящие во мне перемены. Глядя на меня, и жена стала заниматься йогой. Вот так мы вместе стремимся к гармонии…"

Блиц-опрос

Иван Ургант

Рост: 195 см;

Любимая еда: бесплатная;

Увлечения: путешествия;

Любимые книги: "Похороните меня за плинтусом", "Идиот".

Александр Цекало

Рост: 167 см;

Любимая еда: бутерброды, японская и итальянская кухни;

Увлечения: фотография, путешествия;

Любимые книги: "Два капитана", "Двенадцать стульев".

коментарии (27)
осталось 1000 символов