АНОНС: Иван Ургант и Александр Цекало. В чем разница?

30 марта, 2010 09:40 / ШоуBiz
АНОНС: Иван Ургант и Александр Цекало. В чем разница?

АНОНС: Иван Ургант и Александр Цекало. В чем разница?

Внешне они – две большие разницы. Но кое-что их все-таки объединяет…

Отцовские чувства

В 2008 году и Ургант, и Цекало впервые стали отцами. Жена Ивана, Наталья Кикнадзе, родила ему дочь. В семье Александра и его супруги Виктории  Галушко, сестры экс-"ВИА Гры" Веры Брежневой – тоже девочка. Интересно, что до отцовства оба шоумена имели опыт воспитания малышей. Так, Иван воспитывает двух детей Наталья Кикнадзе от предыдущего брака. А Александр некоторое время растил дочь бывшей жены Лолиты Милявской. При этом напарники по "Большой разнице" признаются, что только сейчас по-настоящему ощутили радость отцовства.

Иван Ургант: "Я давно хотел стать отцом. Это очень значимое событие. И степень его значимости мне еще предстоит оценить. Но могу назвать себя хорошим отцом. Несмотря на то, что времени на семью мне не всегда хватает. Если честно, я не знаю людей, которым хватает времени на семью".

Александр Цекало: "Самый главный минус мой как отца – большая занятость. Поэтому стараюсь посвятить дочери каждую свободную минуту. Я просыпаюсь вместе с Сашкой, как только она подает голос, часов в семь утра. Где-то до девяти вожусь с ней и только потом уезжаю на работу. Возвращаюсь, как правило, когда она уже спит. Так что у меня есть вот эти утренние часы и выходные дни. Тогда мы можем побыть вместе всей семьей".

Полную версию сравнения шоуменов ищите в журнале "ТелеСемь" №14 от 31 марта 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов