Филипп Киркоров ездит за одеждой в Ташкент

31 марта, 2010 12:05 / ШоуBiz
Филипп Киркоров ездит за одеждой в Ташкент

Филипп Киркоров ездит за одеждой в Ташкент

В последнее время российские звезды бросились покорять Узбекистан - республику, которая меньше других пострадала от экономического кризиса. У людей там есть деньги, чтобы купить билет на концерт, а предприятия с удовольствием приглашают "подешевевших" артистов на корпоративные праздники.

 И это не все плюсы республики. Например, Филипп Киркоров рассказал, что он летает в Ташкент одеваться.

Абсолютно все прилетающие в Ташкент звезды оказываются на обеде у, наверное, самого щедрого и гостеприимного в мире человека - президента Ассоциации спортивной борьбы Узбекистана Салима Абдувалиева. Галкин, побывавший во дворце у Салим-бая, решил перестраивать свой подмосковный замок, чтобы украсить несколько комнат в точности такими же, как у него, фресками с изображением обнаженных восточных красавиц. На Киркорова девушки произвели не меньшее впечатление.

Полцарства в придачу

Едва Филипп переступил порог дворца Салим-бая, он тут же получил в подарок халат бухарского эмира.

"Пойдем, Филипп, посмотрим твой новый дом. В следующий раз приедешь, будешь жить здесь, - повел обалдевшего Киркорова по мраморным анфиладам Салим-бай. - Мне нравится стиль Древней Греции и Рима. Дострою - от Акрополя не отличишь, - шутил хозяин".

Даже в незаконченном виде гостевой дом производил впечатление не меньшее, чем памятники мировой архитектуры.

"Считай, что вот это крыло твое, - кивнул Салим-бай в сторону строительства. - У него отдельный вход. Сможешь девушек водить. Может, еще раз жениться решишь".

Челночная дипломатия

Мысли о возможной свадьбе, видимо, не покидали звезду до самого вечера. Заскочив перед концертом в бутик "Glamour", Филипп долго ходил между полками и вешалками и в конце концов купил себе лаковые туфли "Dolce&Gabbana".

"В таких хоть на сцену, хоть на свадьбу, - похвалили выбор консультанты. - Как вам вещи из последних коллекций, которые мы прислали?"

"Супер", - расцвел Киркоров.

Оказалось, что он ежемесячно получает из ташкентского бутика пакеты с обновками.

"Я бы одевался в московских магазинах, но там неоправданно дорого. С удовольствием не считал бы деньги, если бы зарабатывал, как западные звезды. Мои же гонорары намного скромнее. Их не хватает на то, чтобы платить за фирменные итальянские ботинки в Москве четыре цены, - возмутился наглостью владельцев российских бутиков Филипп Бедросович. - Другое дело в Ташкенте. Тут все намного адекватнее. И не подсовывают прошлогодний хлам под видом новой коллекции. Так что прилетаю сюда с одной сумкой, а улетаю с полным чемоданом".

Отметим, недавно известный певец откровенно рассказал о своем одиночестве, любви к Алле Борисовне и о своих врагах.

коментарии (27)
осталось 1000 символов