АНОНС: Как звезды озвучивают мультфильмы?

1 апреля, 2010 08:50 / ШоуBiz
АНОНС: Как звезды озвучивают мультфильмы?

АНОНС: Как звезды озвучивают мультфильмы?

Для всех поклонников мультипликации 6 апреля особый день – ведь именно на это число приходится День мультфильма! Призываем отметить этот праздник просмотром любимых мультов, в озвучивании которых принимали участие те или иные сериальные знаменитости!

Лера Лера отомстила Урдалаку

"Признаюсь, к озвучке принцессы Селении в "Артуре и мести Урдалака" я особо не готовилась, – утверждает певица Лера Лера ("Ранетки"). – Просто собралась мыслями и поехала в студию. Там на месте пообщалась с двумя звукорежиссерами, пробежала глазами текст и всего за час записала все свои реплики. При этом не меняла голос совершенно!

Уже после премьеры "Артура…" я познакомилась с режиссером Люком Бессонном и он сказал, что ему понравилась моя работа. Теперь я буду говорить за Селению и в следующей серии. А что касается моих любимых рисованных героев, так это диснеевские Тимон и Пумба".

Анна Снаткина подстриглась под волшебный орех

"Я очень обрадовалась, когда меня пригласили озвучивать российский мульт "Наша Маша и волшебный орех", – рассказывает Анна Снаткина (Разбежкина в "Татьянином дне"). – Причем озвучивать не кого-нибудь, а главную героиню! Чтобы вжиться в роль Маши я подстриглась и сделала себе челку. Это помогло мне ощутить себя подростком. Вспомнить то время, когда я сама училась в школе. Все артисты озвучки – это и Оскар Кучера (капитан Куренков в "Солдатах-16") и шоумен Тимур Родригез – признались, что тоже на мгновение вернулись в детство. Ну а Виктория Дейнеко, во время исполнения песни "Мой ангел", вообще чуть не расплакалась!

О других история из озвучивания мультипликационных персонажей читайте в еженедельнике "Сериал" №14 от 31 марта 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов