Филипп Киркоров поведал о внутренних переживаниях

2 апреля, 2010 08:35 / ШоуBiz
Филипп Киркоров поведал о внутренних переживаниях

Филипп Киркоров поведал о внутренних переживаниях

Ради съемок в новом клипе Филиппу Киркорову пришлось изменить своей внешней напористости и гламурному лоску, раскрыть глубинные черты характера и внутренние переживания.

Новая песня певца положена на музыку Игоря Крутого. Композитор решил сделать такой подарок на день рождения Киркорова. Это была их первая совместная работа, которая требовала достойной оправы в виде музыкального видео, создать которое взялся режиссер Алан Бадоев. Этот украинский клипмейкер известен своими работами с такими исполнителями как Алла Пугачева, София Ротару, Сергей Лазарев, Валерия и многими другими.

Личность Филиппа и музыка Игоря Крутого вдохновила Алана создание истории с легким налетом грусти. В центре классический сюжет о любовном треугольнике, который разворачивается на фоне пасмурного лондонского утра.

Ради съемок в клипе Филипп пошел на немалую жертву – расстался со своей шевелюрой, и это добавило драматизма в историю любви.

"Я хочу отметить, что это замечательный артист, который не боится трюков, не боится долгой съемки, и я рад, что была возможность работать с ним и музыкой Игоря Крутого. Кроме того, Филипп может позволить себе любые эксперименты, он - артист которому нечего бояться", - рассказал о своей работе Алан Бадоев.

Клип выйдет в апреле ко дню рождения Филиппа Киркорова и станет своеобразным подарком к 43 дню рождения певца.

Отметим, недавно известный певец откровенно рассказал о своем одиночестве, любви к Алле Борисовне и о своих врагах.

коментарии (27)
осталось 1000 символов