"Бондиана" лишила Машу Миронову ценных вещей

30 октября, 2008 08:40 / ШоуBiz
"Бондиана" лишила Машу Миронову ценных вещей

"Бондиана" лишила Машу Миронову ценных вещей

Как и всем гостям, в целях защиты от появления пиратских копий, перед проходом в зал артистке пришлось сдать телефон в так называемые ячейки. Каково же было удивление актрисы, когда она после сеанса пришла за своим "мобильником" и не обнаружила его под номером своего мини-сейфа. К счастью, Мария пришла не одна, а  со своей любимой сестрой Марией Голубкиной.

- Какой номер сейфа?- недоумевая, спрашивала Мария Миронова у сестры, которая, кстати, и спасла ситуацию.

Получасовые поиски телефона не принесли результата. Ситуация прояснилась, лишь когда Мария вооружилась аппаратом сестры и пыталась дозвониться - определить нахождение телефона. Оказалось эта операция весьма не легкой: из-за громкой музыки и огромного количества мобильных, Маше не удалось разыскать телефон.

Раздражено Миронова стала заглядывать в каждую ячейку, попутно ругаясь с организаторами. Оказалось, что в это вечер  Миронова не досчиталась не только дорогого мобильного, но и кошелька.

- Нам очень стыдно перед Марией. Кошелек мог украсть кто угодно, ведь на премьере было очень много людей - рассказали организаторы мероприятия.

Сестры стойко дождались, когда все гости  удаляться и все ячейки освободятся. И к счастью девушек телефон магическим образом нашелся, чего нельзя сказать о кошельке.

коментарии (27)
осталось 1000 символов