Оля Полякова спасет Украину от кризиса

2 апреля, 2010 14:00 / ШоуBiz
Оля Полякова спасет Украину от кризиса

Оля Полякова спасет Украину от кризиса

"Суперблондинка" Оля Полякова подписала контракт о сотрудничестве с украинским химиком-новатором Святославом Дмитренко, сообщили в агентстве "M-Press Technologies".

Именно он, в своей химической лаборатории изготовил идентичные бриллиантам камни. Это открытие украинского ученого, по мнению Оли Поляковой позволит Украине очень скоро преодолеть финансовый кризис.

"Это зачем же теперь нам нефть и газ? Мы будем продавать эти бриллианты и заживем счастливо и богато! Прощай кризис!" – считает "Суперблондинка".

В очередь за отечественными украшениями уже выстроились звезды шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Сергей Зверев и Дмитрий Коляденко. К слову, сумма сделки, по которой Святослав Дмитренко передает все права на использование своего изобретения Оле Поляковой, не разглашается, но по предварительным подсчетам составит не менее пяти миллионов долларов.

Структура искусственных кристаллов очень похожа на структуру настоящих алмазов. А себестоимость изготовления 100 граммов таких кристаллов составляет всего 3 гривны, что в 3000 раз меньше, чем у известных на весь мир кристаллов Сваровски! Уже этой осенью Полякова презентует линию первых украинских страз, под названием "Поляковски"! Теперь Суперблондинка Полякова, открыв компанию по производству кристаллов "Поляковски", живет с мечтою о дачном участке размером с Флориду, а гениальный изобретатель планирует получить Нобелевскую премию за свое изобретение.

Как мы сообщали ранее, субботнее выступление "Суперблондинки" и Сергея Лоба на телевизионном проекте "Народная звезда" вновь породило массу слухов и небылиц.

коментарии (27)
осталось 1000 символов