Анна Нетребко купила апартаменты за 2,5 миллиона долларов

3 апреля, 2010 13:00 / ШоуBiz
Анна Нетребко купила апартаменты за 2,5 миллиона долларов

Анна Нетребко купила апартаменты за 2,5 миллиона долларов

Звезда российской оперы Анна Нетребко и ее муж, оперный певец из Уругвая Эрвин Шротт, недавно отметили новоселье, переехав в шикарные апартаменты в Нью-Йорке - недалеко от Центра искусства Линкольна.

За квартиру площадью в 171 квадратный метр супруги заплатили 2,5 миллиона долларов, а чтобы вдохнуть в жилье немного уюта, пара потратила еще 100 тысяч долларов на отделку.

В квартире оперной дивы три спальни, в гостиной из окон, растянувшихся от пола до самого потолка, открывается вид на Центральный парк и реку Гудзон. Апартаменты изобилуют цветами: детскую для своего сынишки Тьяго Анна и Эрвин покрасили в желтый и зеленый цвета, лестницу - в синий, а спальню и кухню - в цвет лаванды.

"Ненавижу белые комнаты, - призналась Анна. - Я в них себя чувствую, словно в больнице".

Новая мебель расположилась только в детской комнате. Остальные помещения заполнила мебель из старых квартир супругов. К слову, за эти апартаменты еще год назад у Нетребко просили три с лишним миллиона долларов, но из-за кризиса цены резко упали, и Анна с мужем смогли позволить себе эту роскошь.

Раньше Анне Нетребко с жильем не везло: она более года делала ремонт в апартаментах на последнем этаже старинного дома в центре Вены. Эту квартиру площадью 250 квадратных метров и стоимостью 2,5 миллиона евро сама Анна называла "чердак". Но въехать туда певице не удалось - жилищная комиссия работу строителей по переоборудованию ветхого помещения не приняла.

коментарии (27)
осталось 1000 символов