Джессика Альба вновь станет мамой

6 апреля, 2010 08:35 / ШоуBiz
Джессика Альба вновь станет мамой

Джессика Альба вновь станет мамой

Одна из самых красивых и желанных женщин планеты Джессика Альба скоро станет мамой во второй раз. Актриса решила взять ребенка из приюта.

Джессика Альба приняла участие в американском телешоу, во время которого помогала перестраивать дом для техасской семьи, в которой подрастают 13 приемных детей, тогда ей пришла в голову мысль о пополнении семьи.

"Если вы можете любить и готовы подарить это чувство детям, – рассуждает 28-летняя актриса, – вам следует подумать об усыновлении. Лично я так и сделаю".

"Моя мама выросла в большой семье, – продолжает она. – Я тоже мечтаю иметь много детей, так почему бы, подумала я, мне не усыновить малыша?"

Джессика уже начала подготавливать необходимые документы.

Джессика выла замужем за Кэша Уоррена в мае 2008 года. Парочка объявила о своей помолвке, когда актриса уже была беременной. Кроме молодоженов на церемонии их бракосочетания больше никого не было.

7 июня этого же года у звезды фильмов "Великолепная четверка", "Город греха", "Глаз", "Удачи, Чак!", культового телесериала "Беверли-Хиллз" и многих других родилась дочь Онор Мари. Звезде надо было срочно восстановить форму, потому что на декабрь уже были запланированы съемки в Малибу, где Джес должна была сниматься в дизайнерских бикини и коктейльных платьях для календаря Club Campari 2009.

Джессика Альба рассказывала о процессе возвращения прежних форм в одном из интервью.

"Это было ужасно. Я плакала. И после этого больше не занимаюсь", - признавалась она.

Она говорит, что даже рождение дочери было для нее легче, чем процесс восстановления фигуры. Возможно это тоже является причиной того, что Джессика приняла решение не родить второго ребенка, а взять из приюта. Кто знает, может быть скоро она составит конкуренцию Анджелине или Мадонне.

Напомним, что Джессика в прошлом году попала в список самых красивых актеров и актрис всех времен.

коментарии (27)
осталось 1000 символов