Солистка "Фабрики" обнажилась для глянца

6 апреля, 2010 12:05 / ШоуBiz
Солистка "Фабрики" обнажилась для глянца

Солистка "Фабрики" обнажилась для глянца

Солистка "Фабрики" Ирина Тонева снялась в откровенной фотосессии для апрельского номера журнала XXL. На обложке девушка появилась без своих подруг по группе.

Правда полюбоваться обнаженным телом звезды не удастся, потому что показывать все свои "прелести" Ира отказалась.

"Фотографироваться топлес или в откровенном нижнем белье или полностью обнаженной – это точно не для меня, моя личная мораль этого не допускает, - объясняет певица. - Мы заранее обсуждали, какие образы будут на фотосессии, но, честно признаться, перед съемкой и даже во время ее, у меня были опасения, что меня попросят еще что-нибудь "художественно" снять, и я вежливо откажусь. Но зря я боялась – таких попыток просто не было!"

Съемка прошла весело и задорно. Тонева танцевала на барной стойке, дурачилась, порой фотографу приходилось напоминать ей, где и зачем она находится.

"Настоящим испытанием для меня стал вентилятор. У меня панический страх перед этим прибором, потому что каждый раз после него у меня начинается сильнейший насморк. И еще золотой крем, которым меня намазали, было не смыть – весь оставшийся вечер он пачкал всех, кто ко мне подходил", - делится Ира впечатлениями от съемки.

К слову сказать, звездное трио в отличие от многих своих коллег по цеху крайне редко появляется на обложках мужских глянцевых журналов. А даже если девушки и соглашаются на подобные фотосессии, то, к разочарованию мужской части населения, они получаются крайне "приличными". Ровно год назад на обложке этого же журнала красовалась Саша Савельева. Для Иры Тоневой это первая "сольная" фотосессия для подобного издания.

Напомним, совсем недавно Тонееву едва не исключили из проекта из-за ее новой прически.

коментарии (27)
осталось 1000 символов