Секреты Даши Мельниковой

10 апреля, 2010 09:00 / ШоуBiz
Секреты Даши Мельниковой

Секреты Даши Мельниковой

Исполнительница роли спортивной "папиной дочки" Даша Мельникова призналась, что постоянно теряет личные вещи.

Об интересных фактах из жизни юной актрисы пишет в последнем номере еженедельник "ТелеСемь".

Довел до слез тайский перец

"Накануне моего 18-летия (9 февраля) мама сделала мне приятный и неожиданный подарок – организовала поездку в Таиланд, на остров Пхукет. Там мы провели незабываемую неделю! Мы просто отдыхали, ели морепродукты и каждый день нам делали тайский массаж. Большинство блюд у них там очень острые! На острове есть такая специя – тайский перец. Однажды я попробовала суп с таким перцем, честно говоря, даже плакала – такой острый. С ума сойти!"

Оставляет звездность гримерам

"За пределами съемочной площадки косметикой практически не пользуюсь. Разве что какими-то кремами. И с внешностью не экспериментирую – для этого есть гримеры, которые могут сделать из тебя настоящую звезду. А я хочу оставаться сама собой".

Кстати, в конце 2009 года Дарья Мельникова стала лицом известной косметической фирмы "L’Oreal". Мастера визажа и стилисты с легкостью сделали из пацанки Жени Васнецовой милую девушку с обалденными длинными ресницами).

Не знает модель своего мобильного

"Мобилка для меня – это не роскошь, а средство связи. За новинками не гонюсь – даже не скажу, какой моделью сейчас пользуюсь. Меняю телефоны редко, да и то в основном, когда теряю. Я вообще часто теряю что-то – то ключи, то какие-то личные вещи…"

Все дело – в шл… папе!

"К аксессуарам отношусь спокойно, особенно к разным браслетикам и фенечкам… Больше по душе авторские украшения, которые могут дополнить образ, или вещички со своей историей. У меня есть много всяких штучек, привезенных из разных стран. И вообще, обычных сувениров не привожу из поездок – имею в виду магнитики на холодильники и подобную чепуху. Мне больше нравятся какие-то знаковые вещи, характеризующие конкретную страну. А еще – всевозможные головные уборы. Папа их раньше собирал, поэтому я пополняла его коллекцию".

Мужская рубашка ближе к телу

"По магазинам ходить терпеть не могу! Иду туда только в случае необходимости – если надо что-то конкретное. Стараюсь за один заход купить много всего. Последнее мое приобретение – две пары ботинок. Я отношусь к вещам очень выборочно. В Москве есть два–три магазина, в которых уверена. Знаю: только там могу найти то, что мне нужно. И ориентируюсь, какую сумму придется там оставить".

Также почему-то многие считают, что я, как и моя героиня, Женя Васнецова из "Папиных дочек", предпочитаю спортивный стиль. На самом деле таких вещей в моем гардеробе нет! Зато у меня много мужских рубашек… Для официальных мероприятий есть пару платьев. Мне нравится, что они висят в шкафу. Но я не очень люблю их надевать. А на каблуках выходила в свет всего пару раз".

Ходит в кино по ночам

"Если у меня выпадает свободный день или хотя бы полдня, иду в музеи, на выставки, в театр, читаю… В общем, занимаюсь тем, что непосредственно связано с учебой в театральном институте. Еще стараюсь просматривать все фильмы, которые выходят в кинопрокат. Попадаю чаще всего на ночные сеансы. Одна хожу редко, да и то преимущественно на мелодрамы. С друзьями интереснее – после просмотра можно поспорить по поводу увиденного".

коментарии (27)
осталось 1000 символов