На РЕН ТВ покажут крутые гонки

30 октября, 2008 12:40 / ШоуBiz
На РЕН ТВ покажут крутые гонки

На РЕН ТВ покажут крутые гонки

Многие специалисты и болельщики признают, что подходящий к финалу чемпионат "Формулы-1" выдался на загляденье. В этом году было все: ожесточенная борьба нескольких пилотов за "большие призы" сезона и громкие скандалы, феерические взлеты и катастрофические падения, роковые ошибки и потрясающие нелепости. Единственное, чего пока нет в этом сезоне — это… долгожданного победителя: как среди пилотов, так и среди команд!

Директор спортивного вещания телеканала РЕН ТВ Мария Румянцева рассказала:"Гран-при Бразилии" окончательно расставит всех на свои места: и в Кубке Конструкторов, и в личном зачете пилотов! В прошлом году именно после завершения бразильского этапа Кими Райкконен стал чемпионом мира. Учитывая противостояние, которое было в течение всего нынешнего сезона между Льюисом Хэмильтоном и Фелипе Массой, наверняка на последнем этапе мы увидим ожесточённую борьбу, причем и в квалификации, и в главной гонке. Подливает масла в огонь и бывший напарник Хэмилтона по команде, а ныне пилот "Рено", двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо. После побед на "Гран-при Сингапура" и "Гран-при Японии", испанец заявил, что сделает все, чтобы помочь бразильцу Массе на родной земле завоевать титул чемпиона мира. На стороне Фелипе будут и многочисленные болельщики, и его напарник по "Феррари", один из главных неудачников сезона — Райкконен. А в преддверии главной гонки в программе "Формула-1: обратный отсчет", зрителей ждут: обзор всего чемпионата, ставшие уже традиционными эксклюзивные интервью с пилотами и прямое включение из спорт-бара. Комментировать Гран-при Бразилии будут Александр Каминский и Александр Кабановский".

Победителями двух последних этапов "королевы автоспорта" в Сан-Паулу стали пилоты "Феррари»: Кими Райкконен в прошлом году, а один из главных фаворитов нынешнего сезона Фелипе Масса — в 2006-м! Звание рекордсмена круга с 2004 года удерживает знаменитый бразилец Рубенс Баррикелло.

Кто же станет главным триумфатором сезона; кому суждено поднять над собой приз победителя гоночного уикенда в Бразилии; сможет ли кто-нибудь из "темных лошадок" чемпионата преподнести сюрприз? Об этом вы узнаете только из трансляции телеканала РЕН ТВ!

коментарии (27)
осталось 1000 символов