Россиянка родила от смеха во время фильма "Ирония любви"

9 апреля, 2010 13:25 / ШоуBiz
Россиянка родила от смеха во время фильма "Ирония любви"

Россиянка родила от смеха во время фильма "Ирония любви"

Теперь Лида и ее муж Андрей вспоминают эту историю со смехом, а в тот день испугались не на шутку. Супруги решили немного развлечься, поэтому поздним вечером 25 марта оказались в кинотеатре "Октябрь". Все бы ничего, да вот Лида была на девятом месяце беременности!

"Мы до сих пор в шоке, - смеется женщина. - Это не первая моя беременность. По всем признакам было понятно, что рожать мне еще не скоро".

Поэтому мы с мужем не побоялись и с окраины Москвы приехали в самый центр, чтобы посмотреть "Иронию любви". Фильм оказался таким смешным, что спустя полчаса после начала я поняла, что вот-вот рожу!

Досмотреть комедию супругам так и не удалось. У Лиды начались схватки. Перепуганный до смерти муж посадил женщину в машину и повез ее в роддом. Но из-за столичных пробок Лидия родила прямо в машине. В больницу супруги приехали уже с малышкой на руках.

"Все прошло хорошо, - радуется мамаша. - Дочь родилась здоровенькой: 3450 граммов и 51 сантиметр. Вот только мы теперь за нашего папу переживаем - он после такого стресса до сих пор не отойдет!"

Счастливые родители назвали девочку Асель - в честь главной героини комедии.

Напомним, что в январе приключилась другая, намного трагичнее история: тайванец погиб по время просмотра ленты "Аватар".

коментарии (27)
осталось 1000 символов