Статистика "скорой душевной помощи" для "бывших жен"

31 октября, 2008 04:30 / ШоуBiz
Статистика "скорой душевной помощи" для "бывших жен"

Статистика "скорой душевной помощи" для "бывших жен"

Ведущие проекта, Аврора, Лера Кудрявцева, Жанна Эппле и Ирина Климова, имеют личный опыт расставаний, а теперь сплотились, чтобы поддержать в горе всех покинутых женщин. Они – "скорая душевная помощь" для всех, кто приходит в "Клуб бывших жен". Каждая из них искренне переживает за девушек.  Аврора: "С каждой новой героиней мы проделываем сложнейший путь реабилитации ее души. Пока с той или иной степенью успеха у нас это получалось. Поверьте, это огромная радость - помогать людям и видеть, как они уходят от нас счастливые и обновленные. Многие женщины живут вполне счастливо и выходят замуж".

Лера: "У нас существует специальный кастинг "Хорошую девушку – в хорошие руки!". Мужчины, желающие выступить в роли героя «романтического свидания", заполняют анкеты, приходят на съемки. Например, одна из таких историй закончилась тем, что героиня и "романтический герой" нашей программы, актер театра Моссовета, влюбились друг в друга и до сих пор счастливы вместе".

Жанна: "Конечно же, "работают" чудеса преображения и магия экранной "звезды"…Поэтому вероятность, что нашим девочкам после выхода их выпуска в эфир позвонят или как-то найдут заинтересовавшиеся мужчины, велика. Не терпится посмотреть, как наши девушки, которые еще вчера кляли жизнь и утратили веру в свою привлекательность, сегодня осознали, что счастье есть и они его достойны!"

Ирина: "Девушки, у которых меняется личностный статус, начинают несколько иначе себя вести в новом амплуа: более естественно, уверенно, чем и привлекают мужчин. Нам очень важно знать, реально помогли ли мы девушкам вылезти из эмоционального кошмара, подсказали ли мы им, как можно жить дальше, как они сумели нашими советами воспользоваться? Это же знак нашей эффективности! Я, например, знаю, что одна девушка умудрилась уже ко дню выхода передачи с ее участием счастливо выйти замуж!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов