"Reflex" сняла клип в 3D

11 апреля, 2010 17:00 / ШоуBiz
"Reflex" сняла клип в 3D

"Reflex" сняла клип в 3D

Группа "Reflex" сняла клип в формате 3D, посвященный 65-летию со Дня Победы. На съемки ролика к песне "C’est la vie", который проходили на киностудии им.Горького, специально прилетела бывшая солистка проекта Ирина Нельсон. Ей принадлежат слова русской версии песни и сценарий ролика.

В качестве режиссера был приглашен известный клипмейкер Виталий Мухаметзянов, сотрудничавший с Глюкозой, группой "Серебро", певицей Алсу. Виталий стал создателем 3D образа главного отрицательного героя видео гламурных блондинок – Буратилло, (в образе Гитлера) который хочет покорить женские сердца и завоевать весь мир, но в итоге остается полным лузером. У него нет шансов на победу, так как с ним вступают в бой роскошные белокурые солистки "Reflex" во главе с Ириной.

"Очень  захотелось сделать что-либо в честь  великого праздника Дня Победы, - призналась Ирина. - В связи с этим я решила использовать давно полюбившийся мне образ Буратилло, созданный  Мухаметзяновым, только с дорисованными  деталями - усиками и чубчиком, которые недвусмысленно намекают на Гитлера. То есть по-новому взглянуть на события минувших лет, ненавязчиво обыграть тему Великой Отечественной войны, но при этом не ранить патриотических чувств наших граждан".

коментарии (27)
осталось 1000 символов