Звезды ТВ и шоу-бизнеса вышли на подиум

31 октября, 2008 06:40 / ШоуBiz
Звезды ТВ и шоу-бизнеса вышли на подиум

Звезды ТВ и шоу-бизнеса вышли на подиум

Ведущий "Анализа крови" и "90-60-90" (Новый канал) принял участие в показе новой коллекции Татьяны Саматовой (модный дом "Lugaru").
- Темой этой коллекции стала культура майя, самого кровожадного индейского племени, - рассказывает Геннадий. – Поэтому и наряды у Татьяны получились, можно сказать, агрессивные, предназначенные для современных, целеустремленных людей, которые умеют добиваться поставленных целей.
 Чтобы еще больше подчеркнуть идею современности и целеустремленности, дизайнер в качестве моделей пригласила известных и успешных людей – Валида Арфуша, Владу Литовченко, девушек из группы "НеАнгелы" и – ведущего Нового канала.
Сначала предполагалось, что Геннадий  выйдет на подиум в черном. Однако в последний момент дизайнер передумала, и перед зрителями Витер появился в абсолютно противоположном образе – в снежно-белом костюме Геннадий походил, скорее, на «посланца небес", а не на кровожадного индейца.
Для Витера это был первый выход на подиум.
- Да, я впервые оказался за кулисами модного показа, - признается он. – И был поражен, какая суета и, на первый взгляд, хаос там творится. Шоу-бизнес просто отдыхает (смеется). Мне сначала показалось, что все мечутся как-то бестолково – модели, гримеры, парикмахеры… Но потом я понял, что на самом деле каждый точно знает, что должен делать. Так что из этого показа я извлек для себя урок: с любой, самой сложной ситуацией можно справиться, если каждый сотрудник ясно понимает, за какой участок работы отвечает.

коментарии (27)
осталось 1000 символов