АНОНС: "ВИА Гра". Где правда, а где обман?

13 апреля, 2010 16:00 / ШоуBiz
АНОНС: "ВИА Гра". Где правда, а где обман?

АНОНС: "ВИА Гра". Где правда, а где обман?

Самой сексуальной поп-группе СНГ "ВИА Гра" – 10 лет. В юбилейный тур по Украине легендарное трио отправляется с новой, 12-й по счету, солисткой – Евой Бушминой.

С момента рождения в команде сменилось несколько составов чаровниц, а сам коллектив оброс многочисленными мифами и слухами. Что правда, а что нет, "Телескоп" узнал у девушек из "ВИА Гры" образца 2010 года – Альбины Джанабаевой, Надежды Мейхер и Евы Бушминой.

Прослушивание потенциальных солисток "ВИА Гры" больше похоже на смотрины или конкурс красоты. Основное значение имеет внешность – шикарный бюст, сексуальный взгляд. А петь Меладзе научит.

Альбина: Девушки, которые приходили на кастинг, как на конкурс красоты, здесь долго не задерживались. Константин Меладзе – не преподаватель по вокалу, чтобы учить с нами распевки, а композитор.

В райдере "ВИА Гры" указано, что девушки ни при каких обстоятельствах не едят, не пьют и не общаются с заказчиками корпоративов. Презентации и фуршеты после концерта не допускаются.

Альбина: Это правда: мы никогда не садимся за стол. Выступаем – и уезжаем. Поесть и дома можно. Если возникает проблема с заказчиком, с ней легко справляется мужская половина нашего коллектива. Вы бы видели нашего концертного директора (Артура Ковалькова)! С ним нам ничего не страшно.

Надежда Мейхер вернулась в "ВИА Гру" из-за финансового кризиса.

Надежда: Финансовый кризис ударил по всем. Я три года была ведущей на телевидении, а там много денег не заработаешь... И все это время мне предлагали вернуться в "ВИА Гру". Сейчас меня полностью устраивает уровень группы, поэтому я снова здесь.

Бывало, что во время выступлений солистки "ВИА Гры" теряли сознание. Это происходило из-за переутомления и очень тугих корсетов, которые стягивают диафрагму, мешают дышать и петь.

Альбина: (Смеется.)Да не было у нас таких прецедентов! Мы же изначально шьем костюмы, понимая, что в них нужно не только петь, но и активно двигаться, танцевать.

Полную версию статьи о мифах, связанных с "ВИА Грой", читайте в еженедельнике "Телескоп" №16 от 14 апреля 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="227662" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов