АНОНС: Жюри "Фабрики. Суперфинал" рассказали о внутренних противостояниях

14 апреля, 2010 09:10 / ШоуBiz
АНОНС: Жюри "Фабрики. Суперфинал" рассказали о внутренних противостояниях

АНОНС: Жюри "Фабрики. Суперфинал" рассказали о внутренних противостояниях

"Фабрика. Суперфинал" потихоньку превращается в "фабрику" скандалов. С каждым эфиром нарастает противостояние судей, которое выливается в то, что из шоу "вылетают" яркие и талантливые участники.

К "святая святых" программы – жюри – обратилась корреспондент Анна Чивешуня, чтобы выяснить степень пристрастия судей к проекту и "фабрикантам".

Константин Меладзе

ТОП: Что для вас "ФЗ" – как украинская, так и российская – возможность выявить новые таланты или что-то иное?

– Будучи продюсером, я ставил перед собой задачу сделать качественный телевизионный проект, в котором  ребята смогли бы максимально реализоваться. Для этого я должен был помочь раскрыть их положительные стороны и влюбить в них, как можно большее количество зрителей. Сейчас же "Фабрика" для меня, как для члена жюри, – прежде всего возможность узнать, что происходит в головах этого поколения.

ТОП: А как вы заприметили Еву Бушмину, которая стала новой солисткой "ВИА Гры"?

– Признаюсь, что не сразу. На кастинги "Фабрики звезд" пришло очень много людей, и не могу сказать, что Ева была самой яркой. Только к третьему туру она обратила на себя внимание тем, что замечательно пела и уверенно держалась. Через два месяца работы с Бушминой я понял: она создана для сцены, потому что выкладывалась больше всех и никогда не сидела без дела. К концу проекта я увидел, что Ева выросла из "фабричного" формата, и решил вывести ее сразу на большую сцену в группе "ВИА Гра", минуя разные промежуточные этапы. Мы посоветовались с руководством канала, и с их разрешения я пригласил ее в коллектив.

ТОП: Так для вас не было неожиданностью заявление Евы в прямом эфире?

– Для меня ее заявление было неожиданностью только потому, что оно прозвучало раньше, чем я задумал это сделать. А ее уход из "Фабрики. Суперфинал" вместо Алексея Матиаса я расцениваю как благородный поступок.

Полную версию статьи  читайте в еженедельнике "Телескоп" №16 от 14 апреля 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="227662" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов