АНОНС: Праздники-проказники. Как братья Борисенко кроликов пугали!

14 апреля, 2010 12:00 / ШоуBiz
АНОНС: Праздники-проказники. Как братья Борисенко кроликов пугали!

АНОНС: Праздники-проказники. Как братья Борисенко кроликов пугали!

13 апреля в Непале наступил… Новый год! "Сериал" в своем последнем номере решил поздравить телезвезд с таким вот запоздавшим новым годом, а заодно разузнать – на каких необычных праздниках им доводилось бывать?

Келлан Лутц уплыл к викингам

"Самый яркий праздник, на котором я побывал – Ап Хелли А, – делится Келлан Лутц (Эммет в "Новолунии"). – Мне очень нравятся фильмы о викингах – могу смотреть их с утра до ночи! А шотландский праздник – вообще мечта любого, кому нравятся дядьки с рогатыми шлемами! В общем, я одолжил на студии костюм викинга и прилетел в городок Лервик. Там уже была тьма народа – все нарядились викингами и бродили по улицам трубя в горны. Потом мы построили уменьшенную модель ладьи викингов и спустили ее на воду! А потом до утра пили эль".

Братья Борисенко перепутали медведей с кроликами

"У нас есть друзья, которые просто помешаны на праздниках и отмечают все подряд – День Святого Патрика, День Благодарения, День Объятий, – рассказывает Саша Борисенко. – Однажды они пригласили нас на костюмированную вечеринку ко Всемирному Дню Кролика (27 сентября). Ребята сняли дом, развешали на стенах морковку, нацепили заячьи ушки. А мы с Вовой все перепутали и приперлись вечеринку в костюмах медведей! Было смешно, и все "зайцы" нас "боялись" и убегали. А девчонки заигрывали, бросаясь морковкой!"

О других необычных праздниках звезд читайте в журнале "Сериал" №16 от 14 апреля 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов