Алсу: "Я – женщина своего супруга"

15 апреля, 2010 15:00 / ШоуBiz
Алсу: "Я – женщина своего супруга"

Алсу: "Я – женщина своего супруга"

Певица Алсу в откровенном интервью рассказала о семейных отношениях и о том, что ей запрещает муж.

Алсу, выйдя замуж за бизнесмена Яна Абрамова, вместо того чтобы продолжить сиять на сцене, ездить на гастроли и заниматься творчеством, поставила на первый план семейные ценности и за четыре года семейной жизни родила двух дочек. С обретением нового статуса многое поменялось в жизни певицы.

Супруг Алсу Ян запретил ей выступать на корпоративных праздниках, потому что считает, что под звон ложек и вилок петь нельзя. Он читает и проверяет все интервью певицы, а также не позволяет посещать светские мероприятия без своего сопровождения.

К счастью, без корпоративных выступлений Алсу может обойтись, ведь они нужны только ради высокого заработка, а с финансами у звезды проблем нет – она может заниматься творчеством, не думая о деньгах.

"Да, сейчас я выступаю меньше, но это стечение обстоятельств, а не жертва с моей стороны. Просто вышло так, что я родила двоих детей, одного за другим. Я об этом мечтала", - призналась Алсу.

Певица рассказала, что самое сложное для нее в семейной жизни - быть миротворцем во время ссор и разногласий.

"Особенно если мужчина тебе попался с характером – гордый, не желающий прогибаться и выяснять отношения, - говорит она. - Раньше мы с Яном ссорились чаще, но со временем перестали – я работаю над собой".

Алсу никогда не дает поводов для ревности. По ее признанию, с посторонними мужчинами она не разговаривает и не кокетничает.

"Ян настоящий восточный мужчина, который сразу дает понять: это моя женщина, моя территория. Ему хочется, чтобы все об этом знали. И прежде всего я – он не дает мне забывать об этом", - признается певица.

На вопрос, чего Алсу сейчас хочет от жизни, она ответила  кратко.

"Хочу много детей. И вместе с любимым мужем дожить до свадьбы правнуков" – поделилась звезда.

Напомним, летом 2009 года звезда российского шоу-биза присоединилась к коллегам из Америки, среди которых распространилась мода на работу дизайнером. Правда, амплуа Алсу немного отличается.

коментарии (27)
осталось 1000 символов